Gâteau au chocolat sans cuisson de Lisa

Publié le par Fantaisie



 

 

 

Pour 8 Personnes :

 


200 g de chocolat noir

125 g de beurre

225 g de biscuits roses de Reims

2 cuillers de sucre

3 œufs

100 g de pralin

Crème Chantilly

 

 

 

Séparer les blancs des jaunes.

Ramollir le beurre.

Dans les jaunes ajouter le sucre, bien mélanger et incorporer le beurre, brasser à nouveau.

Mixer les biscuits roses de Reims et les ajouter au mélange.

Fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, et ajouter avec le pralin.

Monter les blancs d'œuf, les  incorporer, et mêler  doucement.

Mettre dans un moule et laisser plusieurs heures voir la nuit.

Décorer avec de la chantilly.

Bonne dégustation !

 

 

 

 





Participation au concours "Mon meilleur gâteau au chocolat"  sur le blog de  Chocolat à tous les étages 

 

 

 

Publié dans GATEAUX