Feuillantine Comtoise

Publié le par Fantaisie

 

 



2 pâtes feuilletées

8 tranches de jambon

1 jaune d'œuf

150 g de comté

Pour la béchamel :

100 g de beurre

100 g de farine

75 cl de lait

Sel et poivre

 

 

Faire la béchamel en faisant cuire le beurre et la farine ensemble, ajouter le lait, cuire jusqu'épaississement et ajouter en fin de cuisson le conté coupé en morceaux.

Poser sur 1 pâte feuilletée 2 cuillers de béchamel étaler, poser 2 tranches de jambon et une autre couche de béchamel.

Recommencer 3 fois l'opération en terminant par de la béchamel.

Remonter les bords de la pâte feuilletée et recouvrir de l'autre pâte feuilletée. Souder les bords. Faire des décors sur le dessus et

Dorer à l'œuf.

Faire cuire à four chaud 40 minutes à 200°

Laisser reposer 12 heures.

Le lendemain passer au four avant de servir (10 minutes à 180°)



 

 

 

 

 

 


 

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