Oeuf cuit dans de la sauce soja, poutargue et roquette

Publié le par Fantaisie

 

Oeuf-cuit-et-poutargue-en-salade--2-.JPG

 

Pour 2 personnes :

 

2 oeufs très frais

1/2 poche de poutargue poutargue

sauce soja

feuilles de salade

feuilles de roquette

vinaigre balsamique

1 citron vert

baies roses

 

Cuire l'oeuf à la façon "Top Chef" :

Mettre les jaunes d'oeufs dans un ramequin, verser la sauce soja à hauteur, et laisser 45 minutes en arrosant souvent.

Préparer 2 assiettes avec les salades, poser un oeuf sur chaque assiette, avec un économe faire des languettes dans la poutargue et disposer sur la salade, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, de jus de citron et parsemer de baies roses.

Servir avec du bon pain grillé !

 

 

Oeuf-cuit-et-poutargue-en-salade--1-.JPGPoutargue.JPG014.JPG

 

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :