Grenadin de veau sauce aux morilles
Pour 4 personnes :
4 grenadins de veau
2 échalotes ciselées
Des morilles
1 morceau de beurre
1 verre de vin blanc
2 cuillers à soupe de crème fraîche
1 bouquet de persil
sel et poivre
Préparer les morilles, les laver soigneusement si elles sont fraîches ou les tremper dans de l'eau chaude si elles sont déshydratées (suivant le mode d'emploi).
Fondre le beurre dans une poêle avec les échalotes, ajouter les grenadins et les poêler 2 minutes de chaque coté, réserver.
Dans la poêle ajouter les morilles, après quelques minutes ajouter le vin blanc et l'eau des morilles, cuire 5 minutes puis ajouter la crème fraîche, remuer, ajouter les grenadins dans la poêle et cuire encore 2 ou 3 minutes.
Dresser les grenadins dans des assiettes, les morilles et verser la sauce.
Une purée ou des tagliatelles iront très bien pour accompagner ce plat !