Grenadin de veau sauce aux morilles

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 4 personnes :

 

4 grenadins de veau

2 échalotes ciselées

Des morilles

1 morceau de beurre

1 verre de vin blanc

2 cuillers à soupe de crème fraîche

1 bouquet de persil

sel et poivre

 

Préparer les morilles, les laver soigneusement si elles sont fraîches ou les tremper dans de l'eau chaude si elles sont déshydratées (suivant le mode d'emploi).

Fondre le beurre dans une poêle avec les échalotes, ajouter les grenadins et les  poêler 2 minutes de chaque coté, réserver.

Dans la poêle ajouter les morilles, après quelques minutes ajouter le vin blanc et l'eau des morilles, cuire 5 minutes puis ajouter la crème fraîche, remuer,  ajouter les grenadins dans la poêle et cuire encore 2 ou 3 minutes.

Dresser les grenadins dans des assiettes, les morilles et verser la sauce.

Une purée ou des tagliatelles iront très bien pour accompagner ce plat !

 

 

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Publié dans VEAU

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