Index des recettes de saveurs et fantaisies
Index des recettes de saveurs et fantaisies
Abricots farcis à la crème de lavande
Abricots farcis de chèvre frais et habillés de coppa
Abricots, pêches, verveine et nectarine sur une compotée d'abricot
Aiguillettes de canard aux figues
Aiguillettes de canard aux groseilles
Aiguillettes de canard carottes sauce à l' orange
Amandes de mer façon marinière
Ananas et graines de grenade au coulis rouge
Artichaut camus et jambon cru dans un cercle
Artichauts et poulet sautés au wok avec citron et olives
Asperges blanches sauce mousseline
Asperges enroulées de poitrine fumée
Asperges et pois gourmand glacés
Asperges rôties, parmesan et foie de lotte
Asperges vertes glacées dans un feuilleté
Asperges vertes tièdes et oeuf poché sur de la roquette
Aubergine (ronds ) dorés, Féta, tomate et basilic
Aumônière de saumon fumé au fromage frais et fleurs de sauge
Aumônière en feuille de brick avec des nectarines et une petite sauce au vin
Avocat, crevettes roses, balsamique dans un cercle
Ballottine de foie gras au Sauternes
Bar rôti et crumble de courgette
Bavarois aux asperges vertes, sauce ciboulette moutardée
Billes de melon framboises et coulis de cerise
Bisque de langoustine à la citronnelle
Blettes aux tomates et Chipolatas aux herbes
Blinis maison, saumon fumé, ciboulette et poivre rose
Bœuf sauté, tomates jaunes grillées et pommes dauphine
Bouchée à la Reine aux escargots
Bouchées aux myrtilles sur des carrés de melon
Bouchées de concombre au fromage de chèvre
Bouchées de concombre aux œufs de saumon
Bouchées de foie gras en noir et blanc
Bouchées de légumes et oeufs de poisson
Bouchées de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
Bouchées au saumon fumé montées en brochettes
Bouchées de pain d'épices, foie gras et gelée de sauternes
Boulettes au fromage frais de Yoann
Boulgour aux légumes du soleil
Brick de saumon aneth gingembre et citron
Brochette de gambas et saumon à la japonaise
Brochettes de boudin blanc, abricots et tomates cerises
Brochettes de cuisses de caille, figues et abricots secs
Brochettes de filet de canard, oranges et tomates cerises
Brochettes de magret de canard ananas et romarin
Brochettes de magret de canard, ananas et tomates cerises
Brochettes de noix de Saint-Jacques et crevettes à la fleur de thym
Brochettes de patates douces au citron vert et ciboulette
Brochettes de pavé de bœuf et tomates "coeur de pigeon"
Brochettes de Saint-Jacques, dés de tomates et olives
Brochettes de saumon St Jacques et crevettes
Bulles de champagne et de framboise
Caille farcie en habit de fête
Cailles farcies au foie gras et raisins
Cailles farcies aux champignons et navet blanc en tagliatelles
Cailles aux raisins noirs et blancs
Cailles aux tomates sur des pommes de terre écrasées
Caillettes ardéchoises aux feuilles de bettes
Cake aux olives jambon et persil
Calamars mesclun et poivron rouge en salade
California rolls ou makis retournés
Carpaccio d'artichaut féta et olives noires
Carpaccio d'artichauts et loup
Carpaccio de bar, radis roses et mesclun
Carpaccio de betterave bacon sur lit de mâche
Carpaccio de bœuf citron basilic
Carpaccio de cabillaud au citron vert
Carpaccio de cèpes fromage de chèvre et noix
Carpaccio de fraises, pistaches, menthe et cranberries avec un jus de citron
Carpaccio de langoustines au citron caviar
Carpaccio de magret de canard fumé sur lit de Tuc
Carpaccio de melon mariné au citron vert et pistaches
Carpaccio de saint Jacques au chorizo presque comme Cyril Lignac
Carpaccio de Saint- Jacques aux fruits de la passion
Carpaccio de veau aux amandes et à l'huile de noisette
Carrerelet sauce aux coquillages
Carrés de concombre au boursin et basilic
Cassolettes de Saint-Jacques au chou chinois
Cassolettes d'écrevisses en feuilles de brick
Cassolettes d'escargots de Bourgogne
Cassolettes feuilletées de veau et de girolles
Caviar d’aubergine et jeunes pousses de salade
Cerises rôties et chantilly en verrine
Céviche de Saint-Jacques pamplemousse
Champignons farcis et rôti de bœuf
Chanterelles grises, brunoise de carottes pour accompagner une viande
Chantilly de fanes de radis sur un petit tartare de radis roses
Chantilly de petits pois en verrines
Chaud froid de pêches et figues aux amandes
Chaud froid saumon grillé sur tomates ananas
Cheesecake au saumon ciboulette et asperges
Chocolats à croquer au caramel fondant
Chocolat blanc glacé avec des fraises
Citrons farcis au poulpe et oignon nouveau
Citrons farcis aux saveurs marines
Clafoutis aux cerises fait dans l'assiette
clafoutis de figues et vanille fait dans l'assiette
Clafoutis aux fruits rouges en cocottes
Clafoutis de tomates cerises à la ciboulette en petite cocotte
Clafoutis individuels de reine-Claude
Clams au safran et oignons doux
Cocktail à la crème de châtaigne
Cocktail aux fruits rouges gin et citron vert
Cocottes de moules crevettes cuites au four
Coeur d'orange sauce à la framboise
Coeur moelleux aux 2 chocolats
Coeurs de betterave pour la saint Valentin
Coings confits et sautés pour accompagner une viande !
Compote de rhubarbe melon et myrtilles
Compotée d'agrumes framboises et crème chantilly
compotés d'oranges, cerises et abricots au Cointreau
Concombre au Philadelphia dans un cercle
Confiture d'abricot au Thermomix
Confiture de fleurs de pissenlit
Confiture d'oranges amères de Séville
Coques, pâtes orzetto, et pesto d'amande
Coquilles St Jacques au safran et oeufs de saumon
corolles en feuilles de brick et queues de langoustines rôties
Cote d'agneau aux légumes sautés au wok
Côte de veau à la sauge et champignons
Côtes d'agneau et asperges rôties
Côtes d'agneau grillées aux fleurs de romarin et muffins d'asperges
Côtes d'agneau grillées et girolles
Côtes d'agneau poêlées et crème d'ail persillée
Coupe de cerises et pêches poêlées
Coupe de compote d'agrumes et framboises
Coupe de fraises framboises et menthe
Coupe de fraises, coulis et crème chantilly
Coupe de salade de fruit kiwis et cerises
Coupe fruits frais parfumés à la cardamome et Muscat
Coupes de fraises, sauce fraise
Coupes de griottes chantilly et biscuit de Reims
Courgettes et pommes de terre farcies
Couronne de noix de coco et fruits exotiques
Couronne de tomates au vinaigre balsamique et poivrons jaunes
Crème à la pistache, fève tonka et chantilly
Crème brulée aux fruits rouges
Crème brulée pistache et orange
Crème brûlée au saumon fumé et oeufs de saumon
Crème caramel express au micro ondes
Crème d'asperge comme une panna cotta
Crème d'avocat et concombre dans une coupe pour une entrée ou un apéritif
Crème d'endives et brochettes de Saint-Jacques
Crème façon panna cotta au pamplemousse
Crème glacée et pêches cuites au vin rosé
Crème noix coco à la fraise Tagada
Crevettes à la citronnelle, basilic et nouilles sautées
Crevettes et petits pois mange tout
Crevettes pimentées aux graines de moutarde
Crevettes sautées à l'ail et au persil
Crevettes sautées au lait de coco et poivron rouge
Crevettes,saumon fumé et sauce au gingembre
Crevettes sautées au wok citron vert et graines de sésame
crumble de coings avec noix et cannelle
Crumble de foie gras avec des pommes
crumble aux framboises et carottes
Crumble, tomates cerises dans une tartelette
Cuillers de légumes marinés pour l'apéritif
Cuillers de tartare de Saint-Jacques et oranges
Cuillers de tomate melon ciboulette et balsamique blanc
Cuisse de canard au 4 épices et champignons de Paris
Cuisse de canard aux épices orientales
Cuisses de canard confites et pommes de terre sarladaise
Cuisse de canard laqué aux champignons noirs
Cuisse de dinde rôtie aux mangues et abricots
Cuisses de grenouille au vin jaune
Curry de cabillaud au lait de coco
Daurade au citron confit et coriandre
Daurade royale au four farcie d' herbes parfumées
dinde sur fromage frais et œuf mollet
Dorade au four pommes de terre et carottes fondantes
Dorade, radis en lamelles, parmesan et huile de basilic
Dos de cabillaud aux olives,tomates et citron confit
Dos de cabillaud sauce à l'orange
Dos de cabillaud, joues de lotte sur lit de chou au thermomix
Dos de cabillaud, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
Dos d'églefin au fenouil sur lit de courgettes
Écrevisses et mangues sauce à l'orange
Encornets farcis tomates confites et olives
Encornets (anneaux) et fenouil braisé
Endives gratinées à la mimolette
Entre tiramisu aux fruits rouges et panna cotta
Épaule d'agneau confite sur un lit d'oignons et de tomates
Épinards aux châtaignes et filets de magret fumé
Escalopes de foie gras cru, cèpes et pain d'épices
Escalopes de foie gras cru, sur feuilleté et pommes rôties
Escalopes de foie gras figues et abricots
Escalopes de poulet au wok, citron confit et fonds d'artichaut
Espuma de betterave aux graines de pavot
Faisselle aux pêches et fruits rouges
FANTAISIE A L' ORANGE AVEC SON COULIS DE FRAMBOISE
Fantaisie à la fraise et biscuits roses de Reims
Fantaisie mangue biscuits sablés et coulis de framboise
Faux filet sauce au cumin d'Alep
Féta, tapenade et tomates, ou salade grecque revisitée
Fettuccinis aux crevettes crème au safran
Feuilles de brick en portefeuille et saumon en carpaccio
Feuilleté de Fraises à la crème fraîche
Feuilleté de Picodon, œuf de caille à cheval
Feuilleté de sardine aux graines de pavot
Feuilleté de tomate mozzarella sur feuilles de brick
Feuilleté kiwi et litchi au pain d'épices
Feuilletés à la compote d'oignon et graines de sésame
Feuilletés au boursin et graines de pavot
Feuilletés au magret de canard fumé
Feuilletés aux herbes de provence
Feuilletés chèvre et poivron pour l'apéritif
Feuilletés de boudin Antillais aux pommes
Feuilletés de brick avec pommes sautées et boudin
Feuilletés de butternut aux 4 épices
Feuilletés de figues farcies à la pralinoise
Feuilletés en escargot, jambon et fromage de chèvre
Feuilletés pour l'apéritif, crème de tomate et roquette
Feuilletés sauce Salsa et herbes de Provence
Feuilletés saumon chèvre et roquette
Fèves petits pois artichaut et côte de bœuf grillée
Figues, jambon cru et crème balsamique dans une cuiller
Filet de bœuf aux figues rôties sur polenta
Filet de bœuf, asperges et rattes
Filets de limande aux morilles et asperges vertes
Filet de lingue sur julienne de légumes à l’huile d’olive
Filet de porc, trompettes de la mort et noix
Filet de truite roulé et farci
Filet de veau au romarin sur tombée d'épinard
Filet de veau, tagliatelles de carottes courgettes à l'huile d'olive
Filet d'églefin avec pois gourmand, fèves et asperges primeurs
Filet mignon à la compotée d'oignons rouges
Filet mignon aux raisins noirs
Filet mignon de porc au miel et gingembre
Filet mignon en croûte avec un gratin de chou-fleur
Filet mignon séché sur des canapés de melon
Filets de limande à la sauce safranée
Filets de perche à l'huile de basilic, brochettes de crevettes et fenouil sauté
Filets de rouget au jus de basilic sur un lit de fèves/tomates
Filets de rougets, glace à la moutarde et fleurs de persil
Filets de sardines au citron et huile d'olive
flans de poisson parfumés au persil
Fleur de carpaccio de bœuf sauce au pesto
Fleur de saumon, sauce aux herbes fraîches et dés de tomates
Foie gras cru et pommes rôtis sur un feuilleté croustillant
Foie gras cru cuit au Thermomix
Foie gras poêlé tranches de kaki et raisin d'Italie
Fondant au chocolat et sorbet framboise
Fondue de poireaux parmentière
Fraises à la crème et éclats de pistache
Fraises apéritives mozzarella basilic
Fraises d'automne à la cardamome
Friand aux pommes parfumés à la cannelle
Fruits avec un chaud froid dans l' assiette !
Fruits d’été parfumés à la cardamome présentés dans un grand cercle
Fruits de la passion à la crème glacée de poire
Fruits de mer sur une écume de garam masala
Fruits mélangés à la menthe et au jus de muscat
Galette des rois à la crème d'amande
Gambas grillées et cake aux légumes
Gâteau au chocolat cuit dans une tasse
Gâteau au chocolat meringues en noir et blanc
Gâteau au chocolat sans cuisson de Lisa
Gâteau aux cerises sans cuisson
Gâteau aux pommes parfumé à la cannelle
Gâteau aux pommes râpées et noix de coco
Gâteau aux yaourts fruités et mirabelles
Gâteau chocolat noisette, sauce framboise
Gésiers de canard confit en feuilles de brick
Gigot d'agneau (Rôtir un)
Glace à la mangue et son coulis
Glace au citron accompagnée de fraises
Glacé aux abricots, meringues et chantilly
Glace aux framboises et fruits de l'été
glacé de concombre, poivron rouge et ciboulette
Glace aux olives et aux tomates séchées
Glace aux prunes rouges accompagnée de quelques fruits
Granité tomate basilic à l'huile d'olive
Gratin courgettes, aubergines tomates, huile d'olive et romarin
Gratin de raisin blancs et noirs
GRATINEE DE PATISSON EN ROBE BLANCHE
Grenadins de veau en sauce rose
Grenadin de veau sauce aux morilles
Guacamole seiches et balsamique façon Pierre C.
Huitres chaudes en sabayon de safran
irish coffee pour la saint Patrick
Jambon cru en salade sur lit de poires
Jambonnette aux noix et vinaigre balsamique blanc
Joues de boeuf braisées au brézème
Joues de bœuf sauce au vin rouge
Joues de cabillaud cuites tout simplement
Joues de lotte rôties à l' ail et persil sur une purée à l'huile d'olive
Joues de lotte aux pommes de terre vitelotte
Joues de loup à la crème anisée
Joues de loup grillées aux tomates et gingembre
King crabe pamplemousse et tomates
Lamelles de concombre au parmesan
Lamelles tièdes de topinambours en salade, huile d'olive et thon fumé
Langoustines à la crème de pamplemousse
Langoustines poêlées sur crème de poireaux
Langoustines sautées au basilic et huile d'olive
Lapin à la sauge, coings et girolles
Lentilles, saumon fumé façon tartare
Les carottes jaunes, rouges et oranges aiment le saumon
Les sardines aiment les tomates et les poivrons
Litchis cerises et kiwis, que des vitamines !
Lotte grillée à l'huile de coriandre
Ma recette de boeuf Stroganoff
Macarons à la farine de châtaigne
Magret de canard à l'orange et pommes de terre rissolées
Magret de canard aux nectarines
Magret de canard et tranches de melon pôelées
Magret de canard sauce à l'orange
Makis au saumon fumé et concombre
Mandarines confites au romarin
Mandarines poêlées à la vanille et groseilles
Marinière de lotte, crevettes moules sauce au curcuma et tagliatelles
Marmite d'amandes de mer, coques et sauce safranée
Médaillons de grenadier au pamplemousse
Médaillons de poisson, julienne de légumes et sauce au persil
Melon au jambon de Bayonne et basilic
Melon et jambon de pays, sésame noir, balsamique pour clore l'été !
Melon légerement confit au sirop d'orgeat et fraises
Melons farcis aux fraises abricots et basilic
Melon, magrets séchés, basilic et amandes fraîches avec quelques feuilles de salade
Mes premières fraises dans une coupe !
Mille-feuille pommes et amandes
Mille-feuille pommes, champignons, et maquereaux fumés
Mille-feuilles d'aubergine et tomate
Mille-feuilles de figues kiwis pêches
Mille-feuilles de fruits frais
Mille-feuilles de prunes oranges
Mille-feuilles de Saint-Jacques sauce curry
Millefeuille de tomates anciennes, mozzarella et basilic
mini- brochettes melon pastèque mozzarella citron vert et balsamique
Mini cakes au basilic et surimi
Mini-brochettes de fruits pour l'apéritif
Mini-cocotte de courgettes gratinées
Mini-cocottes de veau carottes courgettes et champignons
Minipoivrons farcis de thon et anchois
Mirabelles et amandes sautées dans du beurre miellé
Mirabelles rôties aux amandes et sirop d'agave
Mont blanc à la crème de marron et marrons glacés
Moules et crevettes crémées au piment d'espelette
Mousse au chocolat noir de Maé
Mousse au chocolat ultra légère
Mousse d'abricot aux pistaches
Mousse d'avocat et jeunes pousses de salade
Mousse de chou-fleur aux herbes
Mousse de foie de volaille aux pistaches
Mousse de foie de volaille en verrines
Mousse de fruit rouge au pain d'épices
Mousse de tomate thon et vinaigre balsamique
Noix de saint- Jacques et brocolis
Noix de saint Jacques pôellées
Noix de Saint-Jacques aux olives
Noix de Saint-Jacques aux poireaux et carottes
Noix de veau rôtie, pois gourmands fèves et petits pois
Noix de veau sauce aux tomates
Nougat glacé au coulis de fraise
Nouilles chinoises au porc et à l'ananas
Œuf à la coque avec œufs de saumon
Oeuf cocotte aux coeurs d'artichaut et piment d' Espelette
Oeuf cocotte au foie gras parfumé aux 4 épices
Oeuf cocotte cuit dans une tomate
Oeuf cocotte et langoustines cuits dans un feuilleté
Œuf poché, magret de canard, chèvre sur salade de roquette
Oeuf poché sur un lit d'épinard et de roquette fondus dans du beurre
Œufs cocotte au saumon et ciboulette
Œufs cocotte au saumon et mille parfums
Oeufs cuits dans du pain de mie en forme de masque, pour les enfants
omelette aux champignons noirs
Omelette aux pommes de terre et aux herbes du jardin
Onglet de bœuf aux pois gourmands
Oranges au caramel et à la pistache
Palourdes farcies aux parfums anisés
Pavé de thon mariné et fleurs de courgettes
Pains ( Petits) rapides et faciles sans pétrissage
Palourdes farcies aux parfums anisés
Pamplemousse chinois aux fruits
Pamplemousse farci au saumon fumé et crevettes
Pamplemousse farci de moules et crevettes
Pamplemousse farci de sardines et jeunes pousses de salade
Pancakes pour le petit déjeuner
Panier de légumes parfumés à la fleur de romarin
Paniers de pasta farcis à la mousse de chèvre
Paniers de pommes à la cannelle
Panna cotta au chocolat blanc sur une compote d'abricot
Panna cotta aux nougats et amandes dorées
Panna cotta aux pralines roses
Panna cotta pêche framboise et lait de coco
Panna cotta pistache et framboise en verrines
Papillons de jambon aux herbes de Provence
Pâtes en forme de coquillage aux 2 saumons, écrevisses et roquette
Pâte feuilletée express aux petits-suisses pour une tarte abricot
Pâtes maison, farcies aux épinards et ricotta
Patidou farci aux champignons et Lomo
Pâtissons pannés, cœur de cabillaud sur purée verte
Paupiettes de saumon farcies aux St-Jacques, poireaux à la crème
Paupiettes de veau aux cerises
Pavé de bœuf aux carottes et romarin
Pavé de saumon, gambas sauce au limoncello
Pavés de bœuf aux topinambours
Pavés de saumon sauce maracudja (fruits de la passion)
Pavé de thon mariné et fleurs de courgettes
Pavlova aux groseilles et coulis de fraises
Petites bouchées à la crème d'avocat
Petites charlottes à la framboise
Petites cocottes de légumes de Provence
Petites pêches à la gelée de Muscat
Petits cakes courgettes jambon et chèvre
Petits pains de viande d'agneau
Pigeon façon crapaudine, sauce aux cerises
Pintade rôtie à la sauge et à l'orange
Pintade rôtie aux pêches blanches
Pitaya ou fruit du dragon en salade de fruits
Poireaux au fromage blanc et roquette dans un cercle
Poire farcie roquefort et noix sur une feuille de brick
Poire pochée chocolat et caramel fondant
Poires pochées, vin parfumé à la badiane
Pomarines gratinées au reblochon et piment d'espelette
Pommes au four et dentelles de feuille de brick
Pomme confite au sirop de cassis
Pomme en aumônière, parfumée à la cannelle, raisins et chantilly
Pomme façon mille-feuilles caramelisées
Pomme framboise sur lit de banane
Pommes de terre farcies à la roquette
Pommes de terre farcies au cabillaud et oeufs de poissons
Pommes de terre rattes sautées au sel de Guérande
Pommes de terre roseval incisées et cuites au four
Pommes de terre tièdes sauce truffée
Pommes épicées au cidre et aux dattes
Potage rosé à la fleur de thym
Poulet au chorizo et pomme de terre d'après Nigella Lawson
Poulet à la crème et aux morilles
poulet sauté aux germes de soja
Poulet, courgettes et carottes aux herbes fraîches
Pressé de crabe, tomate et avocat
Pressé de mangue, melon et menthe
Pressé de mangues et framboises
Pruneaux au porto et chantilly
Purée de pois chiche et crevettes sautées
Quenelles Lyonnaises à la sauce tomate
Quenelles de saumon au Thermomix sauce citron
Queues de langouste et asperges en sauce
Queues de langoustines rôties, sauce tomate
Queues d'écrevisses à la crème
Quiche au saumon et petit pois
Quiche au saumon fumé brocolis et carottes, cuite entre 2 galettes
Quiche au vert de blette (sans pâte)
Râbles de lapin aux prunes orangées
Ragoût de porc carottes et girolles
Raie au beurre, crème citronnée
Rascasses (ou chapon) farcies aux légumes qui sentent la provence
Ravioles au crabe sur écume de mer
Ravioles poêlées au basilic et pignons de pin
Raviolis au basilic parmesan et pignons de pin
Raviolis de crevette, joues de lotte, sauce citronnée à la coriandre
Raviolis vapeur à la crevette ou Ha Cao
Raviolis wantan frits au porc, sauge et gingembre
Rillettes de sardines sur un lit de roquette
RIS DE VEAU AUX MORILLES ET VIN JAUNE
ris de veau, champignons et sauce Porto
Ris de veau aux citrons confits
Risotto aux fruits de mer cuit au Thermomix
Risotto de quinoa aux champignons forestiers
Rôti de bœuf chou-fleur et sauce verte
Rôti de bœuf en croute de graines de sésame
Rôtis de saumon aux fleurs de bleuet
Rougets barbet sur lit de poireau et œufs de saumon
Roulé de saumon et sa mousse, sauce mangue
Rouleaux de fin d'été avec pêches mures et noix fraîches
Rouleaux de printemps végétariens
Roulés d'aubergines grillées au fromage frais
Sabayon de noix de Saint-Jacques
Sabayon de pommes rouges au cidre
Sablés à la confiture de framboise
Saint Marcellin en feuilleté et poivre rose
Saint-Jacques à l'orange et au safran
Salade anchois avocat et lamelles de pommes
Salade asperges, thon et saumon fumé
Salade aux saveurs provençales avec artichaut poivrade, fèves, petits pois, roquette et marjolaine
Salade avocat oeufs de caille et chiffonnade de jambon
Salade crevette pamplemousse et ananas
Salade crevettes avocat et grenade
Salade d' endives et filets de magret de canard aux pommes
Salade de chou blanc, pommes et harengs fumés au thermomix
Salade de fenouil poivron jaune et jambon
Salade de fenouil, pastèque sauce citronnée
Salade de figues au jambon de parme et sauce pesto
Salade de figues, magrets de canard fumé et sauce miellée
Salade de figues mozzarella et jambon cru aux parfums de miel
Salade de filets de magret de canard et œufs de caille
Salade de fraises tomates et basilic
Salade de fraises, saumon fumé sauce aux agrumes
salade de framboises et truite fumée
Salade de fruits ananas kiwi et orange
Salade de fruits kiwi poire saupoudrée de thé matcha
Salade de fruits parfumée à la badiane
Salade de fruits pour débuter l'automne
Salade de gésiers de canard aux pignons de pin
Salade de gésiers de canard confits et noix
Salade de jambon cru, avocat et pomme verte
Salade de la mer avec roquette œufs et graines germées d'alfafa
Salade de mâche poires et roquefort
Salade de melon jaune et vert à la féta
Salade de pamplemousse ou pomélos chinois
Salade de patates douces à la badiane et citron vert
Salade de pommes de terre charlotte, anchois frais,mesclun et oeufs durs
Salade de pommes de terre et filets de sardines
Salade de potimarron, lardons et noix
Salade de poulpe basilic et poivre rose
Salade de printemps avec des fleurs
Salade de printemps, asperges et avocats
Salade de ravioles de Romans et noix de Grenoble pour mettre à l'honneur le Dauphiné
Salade de saumon fumé, melon et concombre pour un moment de fraicheur
Salade de saumon fumé et tomates pourpres
Salade de sot-l-y-laisse, croutons dorés et noisettes
Salade de tomates "cœur de bœuf"
Salade de tomates multicolores à la coriandre
Salade de volaille sot-l'y-laisse et amandes dorées
Salade en folie, foies de volaille courgettes et pignons de pin
Salade d'endives, oeuf poché et magret de canard séché
Salade endive mangue pamplemousse et mimolette
Salade hareng et pomme granny smith
Salade jambon, asperges et graines germées
Salade poulet tomates et grenade
Salade saumon fumé avocat et olives vertes
Salade tiède d'asperges, gésiers de canard et champignons de Paris
Salade tiède de betterave et de châtaignes, filets de magret de canard
Salade tiède de crevettes, suprêmes d'orange et sauce balsamique blanc
Salade tiède de lentilles et saumon
Salade tiède de pommes de terre grenaille, filets de harengs fumés et légumes d'été
Salade tiède de pommes de terre, amandes, lardons et vinaigre de noix
Sardines aux saveurs Crétoises
Sauce tiède pour accompagner une viande froide
Saucisson Lyonnais à cuire et truffé
Saumon crevettes moules et risotto
Saumon fumé au fromage, ciboulette et feuilles de roquette
Sauté de veau aux olives et citrons
smoothie ananas à l'heure de l'apéritif
Smoothie aux groseilles cassis et framboises
Soles roulées en papillotes de poireaux, sauce crémeuse
Sorbet abricot au miel de lavande
Sorbet pastèque et framboise (sans sorbetière)
Sorbet tomate et basilic à l'huile d'olive présenté dans une tomate
Soupe asiatique aux crevettes, coriandre et saumon, à ma façon
Soupe de courge musquée et fricassée de pleurotes
Soupe de crevettes à la créole
Soupe de fruits frais, vanille et chantilly
Soupe de mangue à la vanille et fruits de la passion
Soupe de nectarines blanches au Jurançon
Soupe de potimarron à la muscade
Soupe glacée de tomates et basilic
Soupe poireaux et pommes de terre
Soupe wonton (raviolis chinois)
Souris d'agneau caramélisée au miel et parfumée à la sauge
Supions sautés à la provençale
Suprêmes de pigeon, girolles, sauce Côte-Rôtie
Index de T à z
Tagliatelles au saumon, ananas et champignons noirs, au wok
Tagliatelles de panais courgettes et herbes du jardin
Tagine de veau aux amandes et aux oignons
Tartare d'ananas kiwis et oranges
Tartare d'avocat, saumon fumé et salade de mâche
Tartare de boeuf, sur croustillant de caramel,quelques légumes, glace olives et tomates
Tartare de canard, pousses d'épinards et girolles
Tartare de fruits d'hiver dans un cercle
Tartare de légumes sauce balsamique
Tartare de melon vert en gelée de menthe
Tartare de Saint-Jacques, mandarines et piment d'Espelette
Tartare de saumon à la ciboulette et huile d'olive
Tartare de saumon aux olives noires
Tartare de saumon courgettes et tomates
Tartare de tomate avocat et pastèque
Tartare de tomate et crevettes marinées sur lit de courgette
Tartare de veau, pignons de pin à la fleur de romarin
Tarte au citron, une autre façon !
Tarte aux abricots de Miremande
Tarte aux pommes comme un bouquet de roses
Tarte aux quetsches et aux amandes
Tarte chaude aux abricots et à la crème d'amande
Tarte fine de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
Tartelette abricots aux parfums de lavande
Tartelette aux pointes d'asperges blanches
Tartelette chèvre et courgettes
Tartelette de coing à la crème miellée
Tartelette de framboises express
Tartelettes de roquette et baies roses
Tartelettes au munster et graines de cumin
Tartelettes aux oignons dorés et chèvre frais
Tartelettes aux poivrons rouges et jaunes cuits comme une tatin
Tartelettes aux pralines roses
Tartelettes aux tomates mozzarella et basilic
Tartelettes aux trompettes de la mort, pommes reinettes et foie gras
Tartiflette en mini, cuite dans un cercle
Tatin de boudin noir et pommes
Tatin d'échalotes confites au porto
Tatin de légumes sur tranche de bacon
Tatin de mangue, filet de magret de canard
Tatin de poires au St Marcellin, crème de balsamique sur un croustillant de brick
Terminons les fruits avec un chaud froid dans l' assiette !
Terrine d'avocat aux crevettes
Terrine de courgette en salade et coppa
Terrine de légumes verts sardines au poivre vert
Terrine de saumon aux asperges
Terrine de saumon aux crevettes roses
Thé glacée parfumé à la verveine citron
Timbale de confit de canard aux pommes de terre
Timbale de lentilles et harengs fumés
Timbales de sardines farcies aux poivrons rouges
Tiramisu de framboises et biscuits roses de Reims
Comme un tiramisu, mais au saumon fumé
Tomate hérissonnée de mozzarella et basilic
Tomate noire de Crimée comme un bouquet et gambas sautées
Tomates cocktail à l'avocat et saumon fumé
Tomates cocktail farcies aux crevettes
Tomates farcies aux joues de loup
Tranches d'ananas caramélisées à la vanille et au gingembre
Tranches de gigot rôties avec des pleurotes
Tranches d'ananas caramélisées à la vanille et au gingembre
Tuiles aux amandes avec le thermomix
Velouté d'asperge au thermomix et oeuf poché
Velouté aux pointes d'asperges blanches
Velouté d'avocat et brochettes de crevettes
Velouté de chou blanc aux lardons
Velouté de chou blanc aux lardons
Velouté de chou romanesco au boursin
Verrines au fromage blanc et fruits rouges
Verrines de moules à la crème orangée et quinoa
Verrines de mousse de chou-fleur aux graines de moutarde
Verrines de mousse de framboise
Verrine de mousse de fruits rouges au pain d'épices
Verrines de mousse à la grenade
Verrines de pralines roses et chantilly
Verrines de mousse à la pistache
Verrines végétariennes au fenouil et radis
Chantilly de petits pois en verrines
Verrine fruits rouges mascarpone et biscuits roses
Verrines aux poivrons rouges et œufs de saumon
Verrines salade tomates olives fromage frais et fleurs d'acacia
Verrines de crevettes, pamplemousse et poivre rose
Verrines de moules à la crème orangée et quinoa
Verrines de mousse de chou-fleur aux graines de moutarde
Verrines de mousse de framboise
Verrine de mousse de fruits rouges au pain d'épices
Verrines de mousse à la grenade
Verrines de pralines roses et chantilly
Verrines de mousse à la pistache
Chantilly de petits pois en verrines
Verrine fruits rouges mascarpone et biscuits roses
Verrines aux poivrons rouges et œufs de saumon
Verrines salade tomates olives fromage frais et fleurs d'acacia
Verrines de crevettes, pamplemousse et poivre rose
Verrines de moules à la crème orangée et quinoa
Verrines végétariennes au fenouil et radis
wok de crevettes et courgettes dans un cercle
Wok de dinde aux germes de soja et champignons noirs