Index des recettes de saveurs et fantaisies

Publié par Fantaisie

Index des recettes de saveurs et fantaisies

Abricots aux myrtilles

Abricots farcis à la crème de lavande

Abricots farcis de chèvre frais et habillés de coppa

Abricots mousseux

Abricots, pêches, verveine et nectarine sur une compotée d'abricot

Accras de morue

Aiguillettes de canard aux figues

Aiguillettes de canard aux groseilles

Aiguillettes de canard carottes sauce à l' orange

Aiguillettes de poulet au wok

Amandes de mer façon marinière

Amandes de mer gratinées

Ananas et graines de grenade au coulis rouge

Apéritif Quelques idées

Artichaut camus et jambon cru dans un cercle

Artichauts à la barigoule

Artichaut farci au chèvre

Artichauts et poulet sautés au wok avec citron et olives

Artichauts poivrades marinés

Artichauts poivrade rôtis

Asperges blanches sauce mousseline

Asperges enroulées de poitrine fumée

Asperges et pois gourmand glacés

Asperges et sauce vertes

Asperges rôties, parmesan et foie de lotte

Asperges vertes glacées dans un feuilleté

Asperges vertes tièdes et oeuf poché sur de la roquette

Aubergines farcies

Aubergine (ronds ) dorés, Féta, tomate et basilic

Aumônière de saumon fumé au fromage frais et fleurs de sauge

Aumônière en feuille de brick avec des nectarines et une petite sauce au vin

Avocat, crevettes roses, balsamique dans un cercle

Ballotin aux 2 saumons

Ballottine de foie gras au Sauternes

Bar rôti et crumble de courgette

Barquette pomme cannelle

Bavarois aux asperges vertes, sauce ciboulette moutardée

Beignets de crevettes

Beignets de fleurs d'acacia

Billes de melon framboises et coulis de cerise

Biscuits à la cuiller

Biscuits à la purée de sésame

Bisque de gambas

Bisque de langoustine à la citronnelle

Blettes aux tomates et Chipolatas aux herbes

Blinis maison, saumon fumé, ciboulette et poivre rose

Bœuf Bourguignon

Bœuf sauté, tomates jaunes grillées et pommes dauphine

Bœuf Stroganoff

Bouchée à la Reine aux escargots

Bouchées aux abricots

Bouchées aux myrtilles sur des carrés de melon

Bouchées de concombre au fromage de chèvre

Bouchées de concombre aux œufs de saumon

Bouchées de foie gras en noir et blanc

Bouchées de légumes et oeufs de poisson

Bouchées de saumon fumé au fromage frais et ciboulette

Bouchées au saumon fumé montées en brochettes

Bouchées noix et Roquefort

Bouchées de pain d'épices, foie gras et gelée de sauternes

Boulettes au fromage frais de Yoann

Boulgour aux légumes du soleil

Bounty comme des vrais !

Brandade de raie

Brick de saumon aneth gingembre et citron

Brick thon et œufs coulants

Brioche Provençale des rois

Brochette d'agneau au thym

Brochette de gambas et saumon à la japonaise

Brochettes de boeuf marinées

Brochettes de boudin blanc, abricots et tomates cerises

Brochettes de cuisses de caille, figues et abricots secs

Brochettes de filet de canard, oranges et tomates cerises

Brochettes de magret de canard ananas et romarin

Brochettes de magret de canard, ananas et tomates cerises

Brochettes de noix de Saint-Jacques et crevettes à la fleur de thym

Brochettes de patates douces au citron vert et ciboulette

Brochettes de pavé de bœuf et tomates "coeur de pigeon"

Brochettes de Saint-Jacques, dés de tomates et olives

Brochettes de saumon St Jacques et crevettes

Brownies aux amandes

Bruschetta

Buche glacée aux clémentines

Bûche glacée aux marrons

Bulles de champagne et de framboise

Caille farcie en habit de fête

Cailles farcies au foie gras et raisins

Cailles farcies aux champignons et navet blanc en tagliatelles

Cailles aux raisins noirs et blancs

Cailles aux tomates sur des pommes de terre écrasées

Caillettes ardéchoises aux feuilles de bettes

Cake aux carottes

Cake aux cerises

Cake aux olives jambon et persil

Cake au saumon et persil

cake de Mamie

Cake fondant au chocolat

Calamars mesclun et poivron rouge en salade

California rolls ou makis retournés

Cappuccino de cèpes

Cappuccino de petits pois

Carpaccio d'artichaut féta et olives noires

Carpaccio d'artichauts et loup

Carpaccio de bar, radis roses et mesclun

Carpaccio de betterave bacon sur lit de mâche

Carpaccio de bœuf citron basilic

Carpaccio de cabillaud au citron vert

Carpaccio de cèpes fromage de chèvre et noix

Carpaccio de fraises, pistaches, menthe et cranberries avec un jus de citron

Carpaccio de langoustines au citron caviar

Carpaccio de magret de canard fumé sur lit de Tuc

Carpaccio de melon mariné au citron vert et pistaches

Carpaccio de saint Jacques au chorizo presque comme Cyril Lignac

Carpaccio de Saint- Jacques aux fruits de la passion

Carpaccio de veau aux amandes et à l'huile de noisette

Carrerelet sauce aux coquillages

Carrés de concombre au boursin et basilic

Cassolettes de Saint-Jacques au chou chinois

Cassolettes d'écrevisses en feuilles de brick

Cassolettes d'escargots de Bourgogne

Cassolettes feuilletées de veau et de girolles

Caviar d’aubergine et jeunes pousses de salade

Cerises rôties et chantilly en verrine

Céviche de Saint-Jacques pamplemousse

Champignons farcis et rôti de bœuf

Chanterelles grises, brunoise de carottes pour accompagner une viande

Chantilly de fanes de radis sur un petit tartare de radis roses

Chantilly de petits pois en verrines

Chapon farci au foie gras

Chaud froid d'abricot

Chaud froid de pêches et figues aux amandes

Chaud froid saumon grillé sur tomates ananas

Chaussons de nutella

Cheesecake à la vanille

Cheesecake au citron

Cheesecake au saumon ciboulette et asperges

Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux oréos

Chocolats à croquer au caramel fondant

Chocolat blanc glacé avec des fraises

Choucroute de la mer

Chutney de figues

Citrons farcis au poulpe et oignon nouveau

Citrons farcis aux saveurs marines

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises fait dans l'assiette

clafoutis de figues et vanille fait dans l'assiette

Clafoutis aux fruits rouges en cocottes

Clafoutis aux quetsches

Clafoutis de tomates cerises à la ciboulette en petite cocotte

Clafoutis individuels de reine-Claude

Clams au safran et oignons doux

Cocktail à la crème de châtaigne

Cocktail à la violette

Cocktail aux fruits rouges gin et citron vert

Cocktail Bailey's

Cocktail fleurs de lavande

Cocktail Lagon Bleu

Cocktail Normandy

Cocktail pamplemousse

Cocktail pour Halloween

Cocktail rose

Cocktail vodka framboise

Cocottes de moules crevettes cuites au four

Coeur d'orange sauce à la framboise

Coeur moelleux aux 2 chocolats

Coeurs de betterave pour la saint Valentin

Coings confits et sautés pour accompagner une viande !

Colombo de poulet aux oignons

Compote de rhubarbe melon et myrtilles

Compotée d'agrumes framboises et crème chantilly

compotés d'oranges, cerises et abricots au Cointreau

Concombre au Philadelphia dans un cercle

Confit d'oignon

Confiture d'abricot

Confiture d'abricot au Thermomix

Confiture de fleurs de pissenlit

Confiture d'oranges amères de Séville

Cookies au chocolat

cookies au chocolat d'Estelle

Coq au vin de Bourgogne

Coques, pâtes orzetto, et pesto d'amande

Coquilles St Jacques au safran et oeufs de saumon

corolles en feuilles de brick et queues de langoustines rôties

Cote d'agneau aux légumes sautés au wok

Côte de veau à la sauge et champignons

Côtes d'agneau et asperges rôties

Côtes d'agneau grillées aux fleurs de romarin et muffins d'asperges

Côtes d'agneau grillées et girolles

Côtes d'agneau poêlées et crème d'ail persillée

Côte de veau aux girolles

Coulant au chocolat noir

Coupe de cerises et pêches poêlées

Coupe de compote d'agrumes et framboises

Coupe de fraises framboises et menthe

Coupe de fraises, coulis et crème chantilly

Coupe de pommes et framboises

Coupe de salade de fruit kiwis et cerises

Coupe Drômoise

Coupe fruits frais parfumés à la cardamome et Muscat

Coupes de fraises, sauce fraise

Coupes de griottes chantilly et biscuit de Reims

Courgette blanche farcie

Courgettes et pommes de terre farcies

Courgettes rondes farcies

Couronne " deux saumons"

Couronne de noix de coco et fruits exotiques

Couronne de tomates au vinaigre balsamique et poivrons jaunes

Crabe sur fondue de poireaux

Crème à la pistache, fève tonka et chantilly

Crème au chocolat

Crème au chocolat

Crème au chocolat blanc

Crème brulée au foie gras

Crème brulée aux fruits rouges

Crème brulée pistache et orange

Crème brûlée au saumon fumé et oeufs de saumon

Crème caramel express au micro ondes

Crème d'asperge comme une panna cotta

Crème d'avocat

Crème d'avocat et concombre dans une coupe pour une entrée ou un apéritif

Crème de marron glacée

Crème d'endives et brochettes de Saint-Jacques

Crème façon panna cotta au pamplemousse

Crème glacée et pêches cuites au vin rosé

Crème glacée à la pistache

Crème glacée aux spéculoos

Crème noix coco à la fraise Tagada

Crêpes légères à la bière

Crevettes à la citronnelle, basilic et nouilles sautées

Crevettes en robe de brick

Crevettes et petits pois mange tout

Crevettes pimentées aux graines de moutarde

Crevettes sautées à l'ail et au persil

Crevettes sautées au lait de coco et poivron rouge

Crevettes,saumon fumé et sauce au gingembre

Crevettes sautées au wok citron vert et graines de sésame

Crevettes Thaï

Crostinis printaniers

Crumble de boudin blanc

crumble de coings avec noix et cannelle

Crumble de foie gras avec des pommes

crumble aux framboises et carottes

Crumble de rhubarbe

Crumble de saumon

Crumble, tomates cerises dans une tartelette

Cuillers de légumes marinés pour l'apéritif

Cuillers de tartare de Saint-Jacques et oranges

Cuillers de tomate melon ciboulette et balsamique blanc

Cuisse de canard au 4 épices et champignons de Paris

Cuisse de canard aux épices orientales

Cuisses de canard confites et pommes de terre sarladaise

Cuisse de canard laqué aux champignons noirs

Cuisse de dinde rôtie aux mangues et abricots

Cuisses de grenouille au vin jaune

Curry de cabillaud au lait de coco

Daurade au citron confit et coriandre

Daurade royale au four farcie d' herbes parfumées

dinde sur fromage frais et œuf mollet

Dorade au four pommes de terre et carottes fondantes

Dorade, radis en lamelles, parmesan et huile de basilic

Doro Wat

Dos de cabillaud aux olives,tomates et citron confit

Dos de cabillaud sauce à l'orange

Dos de cabillaud, joues de lotte sur lit de chou au thermomix

Dos de cabillaud, sauce vierge et écrasé de pomme de terre

Dos d'églefin au fenouil sur lit de courgettes

Écrevisses et mangues sauce à l'orange

Encornets farcis tomates confites et olives

Encornets (anneaux) et fenouil braisé

Endives gratinées à la mimolette

Entre tiramisu aux fruits rouges et panna cotta

Épaule d'agneau confite sur un lit d'oignons et de tomates

Epaule d'agneau rôtie au four

Épinards aux châtaignes et filets de magret fumé

Escalopes de foie gras cru, cèpes et pain d'épices

Escalopes de foie gras cru, sur feuilleté et pommes rôties

Escalopes de foie gras figues et abricots

Escalopes de poulet au wok, citron confit et fonds d'artichaut

Espuma de betterave aux graines de pavot

Faiselle de la mer au basilic

Faisselle aux pêches et fruits rouges

FANTAISIE A L' ORANGE AVEC SON COULIS DE FRAMBOISE

Fantaisie à la fraise et biscuits roses de Reims

Fantaisie à la noix de coco

Fantaisie à l'ananas

Fantaisie aux kiwis

Fantaisie aux mandarines

fantaisie aux raisins

Fantaisie mangue biscuits sablés et coulis de framboise

Faux filet sauce au cumin d'Alep

Féta, tapenade et tomates, ou salade grecque revisitée

Fettuccinis aux crevettes crème au safran

Feuillantine Comtoise

Feuilles de brick en portefeuille et saumon en carpaccio

Feuilleté à l' abricot

Feuilleté aux kiwis

Feuilleté de Fraises à la crème fraîche

Feuilleté de Picodon

Feuilleté de Picodon, œuf de caille à cheval

Feuilleté de sardine aux graines de pavot

Feuilleté de tomate mozzarella sur feuilles de brick

Feuilleté kiwi et litchi au pain d'épices

Feuilletés à la compote d'oignon et graines de sésame

Feuilletés au boursin et graines de pavot

Feuilletés au magret de canard fumé

Feuilletés au pesto

Feuilletés aux herbes de provence

Feuilletés chèvre et poivron pour l'apéritif

Feuilletés de boudin Antillais aux pommes

Feuilletés de brick avec pommes sautées et boudin

Feuilletés de butternut aux 4 épices

Feuilletés de figues farcies à la pralinoise

Feuilletés de surimi

Feuilletés en escargot, jambon et fromage de chèvre

Feuilletés pour l'apéritif, crème de tomate et roquette

Feuilletés sauce Salsa et herbes de Provence

Feuilletés saumon chèvre et roquette

Fèves petits pois artichaut et côte de bœuf grillée

Figues aux nougats

Figues pochées au porto

Figues, jambon cru et crème balsamique dans une cuiller

Filet de bœuf aux figues rôties sur polenta

Filet de bœuf, asperges et rattes

Filets de limande aux morilles et asperges vertes

Filet de lingue sur julienne de légumes à l’huile d’olive

Filet de porc, trompettes de la mort et noix

Filet de truite roulé et farci

Filet de veau au romarin sur tombée d'épinard

Filet de veau, tagliatelles de carottes courgettes à l'huile d'olive

Filet d'églefin avec pois gourmand, fèves et asperges primeurs

Filet mignon à la compotée d'oignons rouges

Filet mignon aux cèpes

Filet mignon aux raisins noirs

Filet mignon de porc au miel et gingembre

Filet mignon en croûte avec un gratin de chou-fleur

Filet mignon séché sur des canapés de melon

Filets de limande à la sauce safranée

Filets de perche à l'huile de basilic, brochettes de crevettes et fenouil sauté

Filets de rouget au jus de basilic sur un lit de fèves/tomates

Filets de rougets, glace à la moutarde et fleurs de persil

Filets de sandre au romarin

Filets de sardines au citron et huile d'olive

flans de poisson parfumés au persil

Fleur de carpaccio de bœuf sauce au pesto

Fleur de saumon, sauce aux herbes fraîches et dés de tomates

Fleurs de kiwis et framboises

Foie gras cru et pommes rôtis sur un feuilleté croustillant

Foie gras cru cuit au Thermomix

Foie gras cuit dans du sel

Foie gras poêlé tranches de kaki et raisin d'Italie

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat blanc

Fondant au chocolat et sorbet framboise

Fondant aux pommes

Fondants au chocolat noir

Fonds d'artichauts farcis

Fondue de poireaux parmentière

Fraises à la crème et éclats de pistache

Fraises apéritives mozzarella basilic

Fraises d'automne à la cardamome

Fraises en gelée de cassis

Fraisier Géant

Fraisier sans cuisson

Framboises muscat et menthe

Friand aux pommes parfumés à la cannelle

Fruits avec un chaud froid dans l' assiette !

Fruits d’été parfumés à la cardamome présentés dans un grand cercle

Fruits de la passion à la crème glacée de poire

Fruits de la passion gratinés

Fruits de mer sur une écume de garam masala

Fruits mélangés à la grenade

Fruits mélangés à la menthe et au jus de muscat

Fruits rouges dans un cercle

Galette des rois à la crème d'amande

Galette des rois au chocolat

Galettes aux champignons

Gambas au gingembre

Gambas au paprika

Gambas curcuma gingembre

Gambas géantes grillées

Gambas grillées et cake aux légumes

Gambas grillées sauce mangue

Gaspacho comme en Andalousie

Gaspacho de betterave

Gâteau à la mousse chocolat

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat cuit dans une tasse

Gâteau au chocolat meringues en noir et blanc

Gâteau au chocolat noir

Gâteau au chocolat sans cuisson de Lisa

Gâteau aux cerises sans cuisson

Gâteau aux framboises

Gâteau aux pommes parfumé à la cannelle

Gâteau aux pommes râpées et noix de coco

Gâteau aux prunes

Gâteau aux prunes rouges

Gâteau aux yaourts fruités et mirabelles

Gâteau chocolat noisette, sauce framboise

Gâteau de poulet au wasabi

Gâteau fondant pommes poires

Gésiers de canard confit en feuilles de brick

Gigot d'agneau (Rôtir un)

Girolles au jus de persil

Glace à la mangue et son coulis

Glace au citron accompagnée de fraises

Glacé aux abricots, meringues et chantilly

Glace aux cerises

Glacé aux framboises

Glace aux framboises et fruits de l'été

Glace aux fruits rouges

glacé de concombre, poivron rouge et ciboulette

Glace aux olives et aux tomates séchées

Glace aux prunes rouges accompagnée de quelques fruits

Granité tomate basilic à l'huile d'olive

Gratin courgettes, aubergines tomates, huile d'olive et romarin

Gratin d'ananas et chantilly

Gratin de courge crémeux

gratin de choucroute

Gratin de courgette

Gratin de pêches blanches

Gratin de potimarron

Gratin de raisin blancs et noirs

Gratin de ravioles du Dauphiné, oignons caramélisés, béchamel légère à la noix de muscade par Anne-Sophie Pic

GRATINEE DE PATISSON EN ROBE BLANCHE

Gravlax de saumon

Grenadins de veau au cerfeuil

Grenadins de veau en sauce rose

Grenadins de veau forestier

Grenadin de veau sauce aux morilles

Grenad'rhum

Gros tiramisu aux framboises

Guacamole seiches et balsamique façon Pierre C.

Huitres chaudes en sabayon de safran

Huîtres gratinées

Iles flottantes

irish coffee pour la saint Patrick

Jambon cru en salade sur lit de poires

Jambonnette aux noix et vinaigre balsamique blanc

Joues de boeuf braisées au brézème

Joues de bœuf sauce au vin rouge

Joues de cabillaud cuites tout simplement

Joues de lotte rôties à l' ail et persil sur une purée à l'huile d'olive

Joues de lotte aux pommes de terre vitelotte

Joues de loup à la crème anisée

Joues de loup grillées aux tomates et gingembre

King crabe pamplemousse et tomates

Lamelles de concombre au parmesan

Lamelles tièdes de topinambours en salade, huile d'olive et thon fumé

Langoustines à la crème de pamplemousse

Langoustines poêlées sur crème de poireaux

Langoustines sautées au basilic et huile d'olive

Lapin à la sauge, coings et girolles

Lapin au cidre et aux pommes

Lapin au thym des garrigues

Lapin rôti au four

Légumes colorés de l'été

Lentilles, saumon fumé façon tartare

Les carottes jaunes, rouges et oranges aiment le saumon

Les sardines aiment les tomates et les poivrons

Litchis cerises et kiwis, que des vitamines !

Lotte curry et ciboulette

Lotte grillée à l'huile de coriandre

Ma recette de boeuf Stroganoff

Macarons à la farine de châtaigne

Magret de canard aux abricots

Magret de canard à l'ananas

Magret de canard à l'orange et pommes de terre rissolées

Magret de canard aux cerises

Magret de canard aux mangues

Magret de canard aux nectarines

Magret de canard et tranches de melon pôelées

Magret de canard sauce à l'orange

Magrets de canard à l'orange

Makis au saumon fumé et concombre

Mandarines confites au romarin

Mandarines poêlées à la vanille et groseilles

Marinière de lotte, crevettes moules sauce au curcuma et tagliatelles

Marmite d'amandes de mer, coques et sauce safranée

Marmite aux palourdes

Massala de loup de mer

Matafan aux pommes

Mayonnaise au thermomix

Médaillons de grenadier au pamplemousse

Médaillons de poisson, julienne de légumes et sauce au persil

Melon au jambon de Bayonne et basilic

Melon et jambon de pays, sésame noir, balsamique pour clore l'été !

Melon légerement confit au sirop d'orgeat et fraises

Melons farcis aux fraises abricots et basilic

Melon, magrets séchés, basilic et amandes fraîches avec quelques feuilles de salade

Mes premières fraises dans une coupe !

Mille-feuille pommes et amandes

Mille-feuille pommes, champignons, et maquereaux fumés

Mille-feuilles d'aubergine et tomate

Mille-feuilles de figues kiwis pêches

Mille-feuilles de fruits frais

Mille-feuilles de pomme

Mille-feuilles de prunes oranges

Mille-feuilles de Saint-Jacques sauce curry

Mille-feuilles de sardines

Millefeuille de tomates anciennes, mozzarella et basilic

mini- brochettes melon pastèque mozzarella citron vert et balsamique

Mini cakes au basilic et surimi

Mini-brochettes de fruits pour l'apéritif

Mini-cocotte de courgettes gratinées

Mini-cocottes de veau carottes courgettes et champignons

Minipoivrons farcis de thon et anchois

Mirabelles et amandes sautées dans du beurre miellé

Mirabelles rôties aux amandes et sirop d'agave

Moelleux aux framboises

Moelleux aux fruits rouges

Moelleux aux prunes

Mojito

Mont blanc à la crème de marron et marrons glacés

Moulé aux fraises

Moules et crevettes crémées au piment d'espelette

Mousse au chocolat noir de Maé

Mousse au chocolat ultra légère

Mousse d'abricot aux pistaches

Mousse d'avocat et jeunes pousses de salade

Mousse de betterave

Mousse de chou-fleur aux herbes

Mousse de foie de volaille aux pistaches

Mousse de foie de volaille en verrines

Mousse de fruit rouge au pain d'épices

Mousse de mangue au siphon

Mousse de tomate thon et vinaigre balsamique

Muffins aux asperges

Muffins aux framboises

Muffins aux prunes rouges

Mug cake au chocolat

Nid d'endives et d'ecrevisses

Noix de saint- Jacques et brocolis

Noix de saint Jacques pôellées

Noix de Saint-Jacques aux olives

Noix de Saint-Jacques aux poireaux et carottes

Noix de veau aux pleurotes

Noix de veau rôtie, pois gourmands fèves et petits pois

Noix de veau sauce aux tomates

Nougat glacé au coulis de fraise

Nouilles chinoises au porc et à l'ananas

Œuf à la coque avec œufs de saumon

Oeuf cocotte aux coeurs d'artichaut et piment d' Espelette

Oeuf cocotte au foie gras parfumé aux 4 épices

Oeuf cocotte cuit dans une tomate

Oeuf cocotte et langoustines cuits dans un feuilleté

Œuf poché, magret de canard, chèvre sur salade de roquette

Oeuf poché sur un lit d'épinard et de roquette fondus dans du beurre

Oeufs brouillés aux crevettes

Œufs cocotte au saumon et ciboulette

Œufs cocotte au saumon et mille parfums

Oeufs cuits dans du pain de mie en forme de masque, pour les enfants

Oeufs de cailles déguisés

Œufs mimosas

omelette aux champignons noirs

Omelette aux pommes de terre et aux herbes du jardin

Onglet de bœuf aux pois gourmands

Oranges au caramel et à la pistache

Osso buco

Paëlla

Palourdes farcies aux parfums anisés

Pavé de thon mariné et fleurs de courgettes

Pains ( Petits) rapides et faciles sans pétrissage

Palourdes farcies aux parfums anisés

Pamplemousse chinois aux fruits

Pamplemousse farci au saumon fumé et crevettes

Pamplemousse farci de moules et crevettes

Pamplemousse farci de sardines et jeunes pousses de salade

Pamplemousse rose au crabe

Pancakes pour le petit déjeuner

Panier de légumes parfumés à la fleur de romarin

Paniers de pasta farcis à la mousse de chèvre

Paniers de pommes à la cannelle

Paniers farcis et gratinés

Panna cotta au chocolat blanc sur une compote d'abricot

Panna cotta à la framboise

Panna cotta à la vanille

Panna cotta au saumon fumé

Panna cotta aux nougats et amandes dorées

Panna cotta aux pralines roses

Panna cotta aux prunes rouges

Panna cotta pêche framboise et lait de coco

Panna cotta pistache et framboise en verrines

Papillons de jambon aux herbes de Provence

Parmentier de canard confit

Pastilla de poulet

Pâté de lapin en terrine

Pâte de pistache

Pâtes en forme de coquillage aux 2 saumons, écrevisses et roquette

Pâte feuilletée express aux petits-suisses pour une tarte abricot

Paté Limousin

Pâtes maison, farcies aux épinards et ricotta

Patidou farci aux champignons et Lomo

Pâtissons pannés, cœur de cabillaud sur purée verte

Paupiettes de saumon farcies aux St-Jacques, poireaux à la crème

Paupiettes de veau aux cerises

Pavé de bœuf aux carottes et romarin

Pavé de saumon, gambas sauce au limoncello

Pavés de bœuf aux topinambours

Pavés de saumon sauce maracudja (fruits de la passion)

Pavé de thon mariné et fleurs de courgettes

Pavlova aux framboises

Pavlova aux groseilles et coulis de fraises

Pavlova aux myrtilles

Pêches roties aux fruits secs

Petites bouchées à la crème d'avocat

Petites charlottes à la framboise

Petites cocottes de légumes de Provence

Petites pêches à la gelée de Muscat

Petites verrines à l'avocat

Petits bavarois à l'avocat

Petits cakes courgettes jambon et chèvre

Petits farcis

Petits pains de viande d'agneau

Pigeon façon crapaudine, sauce aux cerises

Pina colada

Pintade au vin jaune du Jura

Pintade aux raisins

Pintade rôtie à la sauge et à l'orange

Pintade rôtie aux pêches blanches

Pitaya ou fruit du dragon en salade de fruits

Plateau de la mer

Poireaux au fromage blanc et roquette dans un cercle

Poire farcie roquefort et noix sur une feuille de brick

Poire pochée chocolat et caramel fondant

Poire pochée aux framboises

Poire sauce aux carambars

Poire pochée à l'orange

Poires pochées, vin parfumé à la badiane

Poivrons farcis

Poivrons farcis à l'agneau

Pomarines gratinées au reblochon et piment d'espelette

Pommes au four et dentelles de feuille de brick

Pomme confite au sirop de cassis

Pomme en aumônière, parfumée à la cannelle, raisins et chantilly

Pomme façon mille-feuilles caramelisées

Pomme framboise sur lit de banane

Pommes de terre boulangère

Pommes de terre farcies à la roquette

Pommes de terre farcies au cabillaud et oeufs de poissons

Pommes de terre rattes sautées au sel de Guérande

Pommes de terre roseval incisées et cuites au four

Pommes de terre tièdes sauce truffée

Pommes épicées au cidre et aux dattes

Pommes rôties au chocolat

Pommes rôties au four

Potage rosé à la fleur de thym

Potimarron farci au cumin

Poulet au chorizo et pomme de terre d'après Nigella Lawson

Poulet à la crème et aux morilles

poulet sauté aux germes de soja

Poulet Yassa du Sénégal

Poulet, courgettes et carottes aux herbes fraîches

Pressé de crabe, tomate et avocat

Pressé de mangue, melon et menthe

Pressé de mangues et framboises

Pressé de mangues et kiwis

Pruneaux au porto et chantilly

Purée de patates douces

Purée de pois chiche et crevettes sautées

Quenelles Lyonnaises à la sauce tomate

Quenelles de saumon au Thermomix sauce citron

Queues de langouste et asperges en sauce

Queues de langoustes Rôties

Queues de langoustines rôties, sauce tomate

Queues d'écrevisses à la crème

Quiche au fromage de chèvre

Quiche au saumon et petit pois

Quiche au saumon fumé brocolis et carottes, cuite entre 2 galettes

Quiche au vert de blette (sans pâte)

Quiche jambon noix

Râbles de lapin aux prunes orangées

Ragoût de porc carottes et girolles

Raie au beurre blanc

Raie au beurre, crème citronnée

Rascasses (ou chapon) farcies aux légumes qui sentent la provence

Ravioles au crabe sur écume de mer

Ravioles poêlées au basilic et pignons de pin

Raviolis aux asperges

Raviolis au basilic parmesan et pignons de pin

Raviolis aux cèpes et ricotta

Raviolis de crevette, joues de lotte, sauce citronnée à la coriandre

Raviolis vapeur à la crevette ou Ha Cao

Raviolis wantan frits au porc, sauge et gingembre

Rillettes de sardines sur un lit de roquette

Rillettes de saumon au wasabi

RIS DE VEAU AUX MORILLES ET VIN JAUNE

ris de veau, champignons et sauce Porto

Ris de veau aux citrons confits

Risotto aux artichauts

Risotto aux asperges

Risotto aux fruits de mer cuit au Thermomix

Risotto de potimarron

Risotto de quinoa aux champignons forestiers

Rôti de bœuf chou-fleur et sauce verte

Rôti de bœuf en croute de graines de sésame

Roti de porc aux groseilles

Rôtis de saumon aux fleurs de bleuet

Rôti de veau sauce orangée

Rougets barbet sur lit de poireau et œufs de saumon

Roulé de saumon et sa mousse, sauce mangue

Rouleaux de fin d'été avec pêches mures et noix fraîches

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps végétariens

Roulés d'aubergines grillées au fromage frais

Roulés de courgettes farcis

Roulés de jambon

Sabayon de fruits de mer

Sabayon de noix de Saint-Jacques

Sabayon de pommes rouges au cidre

Sablés à la confiture de framboise

Saint Marcellin en feuilleté et poivre rose

Saint-Jacques à l'orange et au safran

Salade anchois avocat et lamelles de pommes

Salade asperges, thon et saumon fumé

Salade aux saveurs provençales avec artichaut poivrade, fèves, petits pois, roquette et marjolaine

Salade aux 3 canards

Salade avocat oeufs de caille et chiffonnade de jambon

Salade crevette pamplemousse et ananas

Salade crevettes avocat et grenade

Salade d' endives et filets de magret de canard aux pommes

Salade estivale

Salade de cèpes rôti aux noix

Salade de chou blanc, pommes et harengs fumés au thermomix

Salade de fenouil poivron jaune et jambon

Salade de fenouil, pastèque sauce citronnée

Salade de figues au jambon de parme et sauce pesto

Salade de figues, magrets de canard fumé et sauce miellée

Salade de figues mozzarella et jambon cru aux parfums de miel

Salade de filets de magret de canard et œufs de caille

Salade de foie de volaille

Salade de fraises tomates et basilic

Salade de fraises, saumon fumé sauce aux agrumes

salade de framboises et truite fumée

Salade de fruit automnale

Salade de fruit fin d'été

Salade de fruits ananas kiwi et orange

Salade de fruits frais

Salade de fruits kiwi poire saupoudrée de thé matcha

Salade de fruits parfumée à la badiane

Salade de fruits pour débuter l'automne

Salade de fruits rouges

Salade de gésiers de canard aux pignons de pin

Salade de gésiers de canard confits et noix

Salade de jambon cru, avocat et pomme verte

Salade de joues de boeuf

Salade de la mer avec roquette œufs et graines germées d'alfafa

Salade de légumes variés

Salade de mâche poires et roquefort

Salade de melon jaune et vert à la féta

Salade de pamplemousse ou pomélos chinois

Salade de patates douces à la badiane et citron vert

Salade de pommes de terre charlotte, anchois frais,mesclun et oeufs durs

Salade de pommes de terre et filets de sardines

Salade de potimarron, lardons et noix

Salade de poulpe basilic et poivre rose

Salade de printemps avec des fleurs

Salade de printemps, asperges et avocats

Salade de ravioles de Romans et noix de Grenoble pour mettre à l'honneur le Dauphiné

Salade de saumon fumé

Salade de saumon fumé, melon et concombre pour un moment de fraicheur

Salade de saumon fumé et tomates pourpres

Salade de sot l'y laisse

Salade de sot-l-y-laisse, croutons dorés et noisettes

Salade de tomates "cœur de bœuf"

Salade de tomates anciennes

Salade de tomates multicolores à la coriandre

Salade de volaille sot-l'y-laisse et amandes dorées

Salade d'épeautre

Salade d'orange aux anchois

Salade d'oranges aux épices

Salade en folie, foies de volaille courgettes et pignons de pin

Salade en rouge et vert

Salade d'endives, oeuf poché et magret de canard séché

Salade endive mangue pamplemousse et mimolette

Salade folle de l'été

Salade fraicheur

Salade fraicheur

Salade Grecque

Salade Grecque déstructurée

Salade hareng et pomme granny smith

Salade jambon, asperges et graines germées

Salade pleine de fraicheur

Salade poulet tomates et grenade

Salade saumon fumé avocat et olives vertes

Salade tiède d'asperges, gésiers de canard et champignons de Paris

Salade tiède de betterave et de châtaignes, filets de magret de canard

Salade tiède de crevettes, suprêmes d'orange et sauce balsamique blanc

Salade tiède de lentilles et saumon

Salade tiède de pommes de terre grenaille, filets de harengs fumés et légumes d'été

Salade tiède de pommes de terre, amandes, lardons et vinaigre de noix

Sardines aux saveurs Crétoises

Sardines farcies au pesto

Sauce tiède pour accompagner une viande froide

Saucisson Lyonnais à cuire et truffé

Saumon crevettes moules et risotto

Saumon cuit à l'unilatéral

Saumon fumé au fromage, ciboulette et feuilles de roquette

saumon fumé fait maison

Sauté de veau aux olives et citrons

Selle d'agneau rôtie

Seiches à l'ail et au persil

Selle d'agneau (Rôtir une)

Smoothie à la fraise

Smoothie à la mangue

Smoothie abricot et melon

smoothie ananas à l'heure de l'apéritif

Smoothie aux groseilles cassis et framboises

Sole meunière

Soles roulées en papillotes de poireaux, sauce crémeuse

Sorbet à la fraise

Sorbet à la framboise

Sorbet à la pêche

Sorbet à l'abricot

Sorbet abricot au miel de lavande

Sorbet aux fruits exotiques

Sorbet pastèque et framboise (sans sorbetière)

Sorbet tomate et basilic à l'huile d'olive présenté dans une tomate

Soufflés de pralines roses

Soupe Angevine

Soupe asiatique aux crevettes, coriandre et saumon, à ma façon

Soupe au Mont d'Or

Soupe de carotte au curcuma

Soupe de courge musquée et fricassée de pleurotes

Soupe de crevettes à la créole

Soupe de fraises à l'orange

Soupe de fruits frais, vanille et chantilly

Soupe de mangue à la vanille et fruits de la passion

Soupe de nectarines blanches au Jurançon

soupe de poisson

Soupe de potimarron à la muscade

Soupe de potiron et moules

Soupe de potiron sucré de Mam

Soupe fraîche de radis roses

Soupe glacée de tomates et basilic

Soupe poireaux et pommes de terre

Soupe wonton (raviolis chinois)

Souris d'agneau caramélisée au miel et parfumée à la sauge

Spaghettis et amandes de mer

Supions sautés à la provençale

Suprêmes de pigeon, girolles, sauce Côte-Rôtie

Index de T à Z

Index de T à z

Taboulé de légumes

Tagliatelles au saumon, ananas et champignons noirs, au wok

Tagliatelles de panais courgettes et herbes du jardin

Tajine pruneaux et amandes

Tagine de veau aux amandes et aux oignons

Tapenade Provençale

Tartare d'ananas kiwis et oranges

Tartare d'avocat, saumon fumé et salade de mâche

Tartare de boeuf, sur croustillant de caramel,quelques légumes, glace olives et tomates

Tartare de canard, pousses d'épinards et girolles

Tartare de fraises en verrine

Tartare de fruits d'hiver dans un cercle

Tartare de légumes sauce balsamique

Tartare de melon vert en gelée de menthe

Tartare de Saint-Jacques, mandarines et piment d'Espelette

Tartare de saumon à la ciboulette et huile d'olive

Tartare de saumon aux olives noires

Tartare de saumon courgettes et tomates

Tartare de thon

Tartare de tomate

Tartare de tomate avocat et pastèque

Tartare de tomate et crevettes marinées sur lit de courgette

Tartare de veau, pignons de pin à la fleur de romarin

Tarte à la rhubarbe

Tarte au citron fondante

Tarte au citron, une autre façon !

Tarte aux abricots de Miremande

Tarte aux aubergines

Tarte aux cerises

Tarte aux courgettes dorées

Tarte aux cranberries

Tarte aux figues noires

Tarte aux fraises

Tarte aux framboises de Maé

Tarte aux légumes confits

Tarte aux nectarines

Tarte aux poires

Tarte aux pommes comme un bouquet de roses

Tarte aux prunes rouges

Tarte aux quetsches et aux amandes

Tarte aux sardines fraîches

Tarte aux tomates et pesto

Tarte chaude aux abricots et à la crème d'amande

Tarte courgette façon tatin

Tarte fine aux nectarines

Tarte fine de Saint-Jacques sur fondue de poireaux

Tartelette abricots aux parfums de lavande

Tartelette aux abricots

Tartelettes aux cerises

Tartelette aux pointes d'asperges blanches

Tartelette chèvre et courgettes

Tartelette de coing à la crème miellée

Tartelette de framboises

Tartelette de framboises express

Tartelettes de roquette et baies roses

Tartelette de tomate cerise

Tartelettes au munster et graines de cumin

Tartelettes aux mandarines

Tartelettes aux mangues

Tartelettes aux oignons dorés et chèvre frais

Tartelettes aux poivrons rouges et jaunes cuits comme une tatin

Tartelettes aux pralines roses

Tartelettes aux prunes

Tartelettes aux tomates mozzarella et basilic

Tartelettes aux trompettes de la mort, pommes reinettes et foie gras

Tartiflette en mini, cuite dans un cercle

Tarte tatin

Tatin de bettes

Tatin de boudin noir et pommes

Tatin de champignons

Tatin d'échalotes confites au porto

Tatin de légumes sur tranche de bacon

Tatin de mangue, filet de magret de canard

Tatin de poires au St Marcellin, crème de balsamique sur un croustillant de brick

Tatin d'endives

Terminons les fruits avec un chaud froid dans l' assiette !

Terrine d'avocat aux crevettes

Terrine de courgette en salade et coppa

Terrine de légumes verts sardines au poivre vert

Terrine de saumon

Terrine de saumon aux asperges

Terrine de saumon aux crevettes roses

Terrine de veau aux tomates

Terrine de viande de dinde

Tête de veau sauce gribiche

Thé glacée parfumé à la verveine citron

Tian de courgettes

Tian Provençal de légumes

Timbale de bœuf aux légumes

Timbale de confit de canard aux pommes de terre

Timbale de lentilles et harengs fumés

Timbales de sardines farcies aux poivrons rouges

Tiramisu à l'orange

Tiramisu au melon et raisins

Tiramisu de framboises et biscuits roses de Reims

Comme un tiramisu, mais au saumon fumé

Tomate hérissonnée de mozzarella et basilic

Tomate noire de Crimée comme un bouquet et gambas sautées

Tomates cocktail à l'avocat et saumon fumé

Tomates cocktail farcies aux crevettes

tomates farcies

Tomates farcies aux joues de loup

Tranches d'ananas caramélisées à la vanille et au gingembre

Tranches de gigot rôties avec des pleurotes

Truffade de l'Aubrac

topinambours Pavés de bœuf

Tajine pruneaux et amandes

Tranches d'ananas caramélisées à la vanille et au gingembre

Trifle à la fraise

Tuiles aux amandes avec le thermomix

Veau Marengo

Velouté d'asperges

Velouté d'asperge au thermomix et oeuf poché

Velouté aux pointes d'asperges blanches

Velouté d'avocat et brochettes de crevettes

Velouté de brocolis au bacon

Velouté de champignons

Velouté de chou blanc aux lardons

Velouté de chou blanc aux lardons

Velouté de chou romanesco au boursin

Verrines au fromage blanc et fruits rouges

Verrines de moules à la crème orangée et quinoa

Verrines de mousse de chou-fleur aux graines de moutarde

Verrines de mousse de framboise

Verrine de mousse de fruits rouges au pain d'épices

Verrines de mousse à la grenade

Verrines de pralines roses et chantilly

Verrines de mousse à la pistache

Verrines végétariennes au fenouil et radis

Chantilly de petits pois en verrines

Verrine fruits rouges mascarpone et biscuits roses

Verrines aux poivrons rouges et œufs de saumon

Verrines salade tomates olives fromage frais et fleurs d'acacia

Verrines de crevettes, pamplemousse et poivre rose

Verrines de moules à la crème orangée et quinoa

Verrines de mousse de chou-fleur aux graines de moutarde

Verrines de mousse de framboise

Verrine de mousse de fruits rouges au pain d'épices

Verrines de mousse à la grenade

Verrines de pralines roses et chantilly

Verrines de mousse à la pistache

Chantilly de petits pois en verrines

Verrine fruits rouges mascarpone et biscuits roses

Verrines aux poivrons rouges et œufs de saumon

Verrines salade tomates olives fromage frais et fleurs d'acacia

Verrines de crevettes, pamplemousse et poivre rose

Verrines de moules à la crème orangée et quinoa

Verrines végétariennes au fenouil et radis

Welsh

wok de crevettes et courgettes dans un cercle

Wok de dinde aux germes de soja et champignons noirs

Wok de légumes comme en été avec rosbeef

Wok de moules, palourdes, crevettes et riz