Chocolat blanc glacé avec des fraises

Publié le par Fantaisie

 

 

Chocolat-blanc-glace-aux-fraises--2-.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

8 biscuits de Reims

60 g de beurre

180 g de chocolat blanc

250 g de fraises

250 g de ricotta

2 cercles ou 4 petits

 

Dans le bol du Thermomix mettre le beurre programmer 2 minutes à 60°

ajouter les biscuits de Reims cassés mixer 15 secondes vitesse 7

Tasser dans le fond de 2 cercles, mettre au frais.

Dans le bol ajouter le chocolat en morceaux programmer 2 minutes vitesse 2 à 60°

incorporer la ricotta et mixer 1 minute vitesse 5

Verser dans les cercles et mettre à congeler 2 à 3 heures.

Couper une partie des fraises, les disposer sur le chocolat blanc, mixer le reste des fraises 25 secondes turbo et répartir sur les assiettes, à partager en deux !

 

 

Fraises-7--2-.JPGChocolat-blanc-glace-aux-fraises--1-.JPGFraises-7--2-.JPG

 

 

Publié dans THERMOMIX