Tartelettes aux cerises

Publié le par Fantaisie

 

 

Tartelette-aux-cerises--2-.JPG

 

 

Pour 2 personnes :

 

1 pâte feuilletée

500 g de cerises

2 cuillers à soupe de poudre d'amande

2 cuillers à soupe de cassonade

 

 

Couper dans la pâte feuilletée 2  cercles un peu plus grand que les moules.

Beurrer les moules à tartelette, foncer la pâte, piquer à la fourchette et mettre au froid le temps de dénoyauter les cerises.

Répartir la poudre d'amande dans les tartelettes et disposer dessus les cerises.

Saupoudrer de cassonade, enfourner 30 minutes à 200°

Démouler une fois tiède et saupoudrer de sucre glace !

 

 

Cerises-28.JPGTartelette-aux-cerises--1-.JPG

 

 

Publié dans TARTES SUCREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :