Magret de canard aux abricots

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 4 personnes :

 

2 magrets de canard

12 abricots

Sel et poivre

1 cuiller à soupe de vinaigre de framboise

 

 

Sortir le magret 20 min avant la cuisson.

Avec un couteau, inciser profondément en croisillons le gras  du magret, saler et poivrer les 2 cotés.

Chauffer une sauteuse sur feu vif et poser le magret sur le gras.

 Laisser cuire 5 minutes en arrosant le dessus du magret avec le gras de cuisson.

Retourner-le et faites-le cuire 3 minutes avant de le retirer de la sauteuse.

Laisser-le en attente enveloppé dans du papier aluminium. Jeter le gras de la sauteuse.

Couper les abricots en deux. Les faire revenir dans la poêle 3 à 4 minutes, saler et poivrer. Réserver les abricots, ajouter le  vinaigre dans la poêle et laisser encore 2 minutes.

Couper le magret en tranches.

Poser les tranches de magret de canard sur le plat de service avec les abricots et arroser  avec la  sauce.

Servir de suite !

 

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