Pommes de terre farcies de cabillaud et oeufs de poissons

Publié le par Fantaisie

 

 

Pomme-de-terre-farcie-au-poisson.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

4 pommes de terre

1 dos de cabillaud

1 oeuf

1 cuiller à soupe de crème fraîche

4 cuillers à soupe d'oeufs de poisson

 

 

Cuire 20 minutes les pommes de terre dans de l'eau salée.

Cuire le cabillaud 10 minutes au four à 200° ou 4 minutes au micro-ondes.

Mélanger l'oeuf et la crème fraîche, ajouter le dos de cabillaud émietté et remuer délicatement.

Couper les pomme de terre en deux, creuser l'intérieur, farcir avec le mélange et poser sur un plat allant au four.

Enfourner 15 minutes à 200°

Servir en ajoutant les oeufs  de poisson sur le dessus des pommes de terre farcies !

 

 

 

Pomme de terre farcie au poissonJonquilles--2-.jpg

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS