Tatin de champignons de Paris
Pour 2 personnes :
1 pâte feuilletée
3 gros champignons de Paris
1 échalote hachée
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
Couper avec un emporte-pièce deux cercles dans la pâte feuilletée.
Les mettre au frais en attendant.
Tailler les champignons en tranches de 5 mm, émincer l'échalote et écraser avec le plat d'un couteau la gousse d'ail.
Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les champignons bien à plat, ajouter l'échalote et l'ail, retourner les champignons lorsqu'il sont colorés et saupoudrer de persil ciselé, réserver 15 minutes, puis ôter l'ail.
Disposer les champignons au fond de 2 emporte-pièce puis disposer les cercles de pâte feuilletée sur le dessus.
Enfourner 15 minutes à 200°
Servir chaud soit en entrée ou pour accompagner une viande !