Tatin de champignons

Publié le par Fantaisie

 

 

Photo-1038.jpg

 

Pour 2 personnes :

 

1 pâte feuilletée

 3 gros champignons de Paris

1 échalote hachée

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

 

 

Couper avec un emporte-pièce deux cercles dans la pâte feuilletée.

Les mettre au frais en attendant.

Tailler les champignons en tranches de 5 mm, émincer l'échalote et écraser avec le plat d'un couteau la gousse d'ail.

Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les champignons bien à plat, ajouter l'échalote et l'ail, retourner les champignons lorsqu'il sont colorés et saupoudrer de persil ciselé, réserver 15 minutes, puis ôter l'ail.

Disposer  les champignons au fond de 2 emporte-pièce puis disposer les cercles de pâte feuilletée sur le dessus.

Enfourner 15 minutes à 200°

Servir chaud soit en entrée ou pour accompagner une viande !

 

 

Photo-1044-copie-1.jpgPhoto-1073.jpgPhoto-1073.jpgPhoto-1044-copie-1.jpg

 

 

Publié dans ENTREES CHAUDES