Salade de pommes de terre charlotte, anchois frais,mesclun et oeufs durs

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Salade-anchois-mesclun-oeufs-durs-et-pommes-de-terre.jpg

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

10 petites pommes de terre charlotte

1 vingtaine d'anchois frais à l'huile

1 verre de vin blanc

3 oeufs durs

1 poignée de mesclun

1 oignon nouveau

Poivre rose

Fleur de sel

3 cuillers d'huile de tournesol

1 cuiller de vinaigre de Xérès

 

 

 

Cuire les pommes de terre 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, les éplucher  et les couper.

Mettre dans un saladier le vin blanc et ajouter les pommes de terre, laisser 15 minutes.

Couper l'oignon nouveau à l'aide d'un économe pour faire de longues tranches.

Dans le saladier mettre les pousses de salade, les anchois, les oeufs durs coupés en rondelles,  et  ajouter quelques grains de poivre rose et  de la fleur de sel .

Mélanger ensemble l'huile de tournesol avec  le vinaigre et verser sur la salade au moment de servir !

 

 

 


 

Photo-494.jpg



Publié dans SALADES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :