Salade de potimarron, lardons et noix en chaud froid

Publié le par Fantaisie

 

Photo-825.jpg

 

 

 Pour 4 personnes :

 

 

1 petit potimarron

1 oignon rouge

100 g de lardons

1 poignée de noix

2 poignées de salade

2 cuillers à soupe de vinaigre de noix

Sel et poivre

 

 

Couper le potimarron en deux, retirer les pépins et couper en gros morceaux en gardand la peau.

Cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante  salée, puis égoutter et laisser refroidir.

Retailler les morceaux de potimarron en cubes.

Dans le plat de service disposer la salade, les noix et l'oignon coupé en fines rondelles.

Dans une poêle faire revenir les lardons puis ajouter les dés de potimaron, saler poivrer et répartir sur la salade.

Ajouter dans la poêle le vinaigre de noix, bien remuer, verser sur la salade  et servir de suite !

 

 

 

Photo-659.jpg

 

 

Publié dans SALADES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :