Brochettes de boudin blanc, abricots et tomates cerises

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

Brochettes-boudin-blanc--abricots.jpg

 

 

 

  Pour 2 personnes :

Soit 6 mini brochettes

 

3 boudins blancs

6 abricots

12 tomates cerises

Fleur de sel

Poivre 5 baies

 

 

 

Couper les extrémités des boudins, et tailler en morceaux de 2 cm, soit 12 au total.

Couper les abricots en deux.

Alterner sur des petites brochettes, une tomate cerise, un morceau de boudin un oreillon d'abricot, un morceau de boudin, un oreillon d'abricot et terminer par une tomate cerise.

Saler, poivrer et mettre sur le grill une dizaine de minutes.

Servir bien chaud avec du riz !

 

 

 

 

027.JPGAbricot--58-.JPGAbricot--58-.JPG027.JPG

 

 

 

 



Publié dans VIANDES ET ABATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :