Petits farcis

Publié le par Fantaisie

 

 

Petits-farcis.JPG

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

4 courgettes rondes

4 tomates

2 poivrons

300 g de viande hachée de boeuf

300 g de viande hachée de veau

2 gousses d'ail haché

1 oignon ciselé

1 tranche de pain trempée dans du lait

1 bouquet de persil ciselé

 

 

Cuire 5 minutes les courgettes rondes dans de l'eau bouillante salée.

couper la tête des courgette et retirer la chair, faire de même avec les tomates.

Couper les poivrons en deux et épépiner.

Mélanger la viande de boeuf avec la viande de veau, l'ail, l' oignon, le pain essoré, le persil ciselé, saler et poivrer.

Farcir les légumes, arroser d'huile d'olive et enfourner 30 minutes à 200°

Servir tiède ! 

 

A farcir aussi  des oignons, champignons,aubergines ....

 

 

 

 

 

277Courgettes rondes 45Courgettes rondes 45277

 

 

 

Publié dans CUISINE DES REGIONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :