Paupiettes de veau aux cerises

Publié le par Fantaisie

 

 

Paupiette-de-veau-aux-cerises.JPG

 

 

Pour 2 personnes :

 

4 paupiettes de veau

1 cuiller à soupe d'huile d'olive

1 oignon ciselé

1/2 verre de vin blanc

1 cuiller à soupe de miel

200 g de cerises

Sel et poivre

 

 

 

Dans une cocotte, faire revenir l' oignon avec de l'huile d'olive, ajouter les paupiettes et à coloration, verser le vin blanc, saler, poivrer et cuire doucement 20 minutes à couvert.

Verser le miel dans la cocotte, puis  les cerises, cuire 8 à 10 minutes en remuant souvent.

Dresser les paupiettes avec les cerises,  la sauce, accompagnée de riz éventuellement !

 

 

 

 

 

Cerises-Le-Pouzin--7-.jpgPaupiette-de-veau-aux-cerises--2-.JPGCerises-Le-Pouzin--7-.jpg

 

 

 

 


Publié dans VEAU

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :