Sauté de veau au curry de madras et carottes fondantes

Publié le par Fantaisie

 

 

Saute-de-veau-au-curry-de-madras-et-carottes-fondantes.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

800 g d' épaule de veau désossée

1 gros oignon

3 gousse d'ail

1 cuiller à soupe de farine

1 petite cuiller à soupe de curry de Madras

25 cl de vin blanc

sel et poivre

1 botte de carotte

Quelques pousses de betterave

 

Faire revenir dans une cocotte avec de l"huile d'olive l'épaule de veau coupée en gros morceaux ainsi que l'oignon.

Saupoudrer de farine et de curry, mélanger et cuire 2 minutes, ajouter le vin blanc, l'ail, saler et poivrer.

Ajouter les carottes taillées en rondelles, rajouter éventuellement de l'eau à hauteur et laisser mijoter 1 heure à tout petit feu.

 

Dresser la viande dans les assiettes, poser autour les carottes avec un peu de sauce,

rouler les feuilles de betterave, les couper finement et répartir sur les assiettes !

 

Carottes (45)

 

Publié dans VEAU