Lapin au cidre et aux pommes

Publié le par Fantaisie









Lapin-au-cidre.JPG


 

Pour 4 personnes :

 

 

4 cuisses de lapin

2 oignons émincés

4 pommes

1 bouteille de cidre

2 cuillers à soupe de crème fraîche

Sel et poivre 5 baies

 

 

 

Faire mariner quelques heures les cuisses de lapin dans le cidre.

Égoutter avant la cuisson.

Dans une cocotte en fonte, avec du beurre faire revenir les oignons, ajouter le lapin, et la marinade. Saler et poivrer.

Cuire 30 minutes à couvert.

Pendant ce temps éplucher les pommes, les couper en 4 et les ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Servir sur un plat ou sur des assiettes.

Mixer la sauce avec la crème fraîche et napper les cuisses de lapin !

 

 


 

 

 

006-copie-1.JPG

 

 

  Imprimer la recette

 

Publié dans VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :