Glacé aux framboises

Publié le par Fantaisie

 


Glace-aux-framboises.JPG

 

 

Pour 6 personnes ou + :

 

25 cl de crème fleurette

2 cuillers à soupe de mascarpone

2 cuillers à soupe de crème fraîche

2 cuillers à soupe de sucre glace

2 cuillers à soupe de confiture de framboise

1 meringue

150 g de framboises  (dont 1 poignée pour la déco)

 

 

 

Mixer les framboises.

Monter la crème fleurette en chantilly lui ajouter le mascarpone, la crème, le sucre glace, la confiture et les framboises en mélangeant délicatement entre chaque incorporation.

Casser la meringue en gros morceaux et l' ajouter au mélange.

Verser dans un moule à cake (avant d'avoir mis un lit de framboises) et mettre à glacer 3 heures.

Démouler au moment de servir !

 

 

 Framboises 4 (1)

 




   Imprimer la recette