Mousse de foie de volaille aux pistaches

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Mousse-de-foie-de-volaille.JPG

 

 

 

Pour 8 personnes :

 

 

600 g de foies de volaille

3 échalotes hachées

1 cuiller à soupe d'huile

150 g de beurre

1 cuiller à soupe de porto

2 oeufs durs écalés

2 cuillers à soupe de pistaches hachées

1/2 cuiller à café de sel 

Poivre

 

 

 

Bien nettoyer les foies et retirer les parties blanches.

Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter les échalotes puis les foies de volaille,

faire revenir à peu près 5 minutes.

Les foies doivent être cuits mais légèrement rosés à l'intérieur.

Mixer  dans un robot les foies de volaille,  le beurre en morceaux, les oeufs, le porto, le sel et le poivre, ajouter à la fin les pistaches.

Verser dans une terrine, couvrir et laisser une nuit au réfrigérateur.

A consommer dans les trois jours, s'il en reste !

 

 

 

Volaille.JPG

Publié dans VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :