Poulet au chorizo et pomme de terre d'après Nigella Lawson

Publié le par Fantaisie

 

  

 

Poulet chorizo p e t

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

4 cuisses de poulet

1 chorizo

1 kg de pommes de terre

1 gros oignon ciselé

Le zeste d’une orange

1 cuiller à soupe d’origan

Sel, poivre

2 cuillers à soupe d’huile d’olive

 

 

Couper les pommes de terre en gros morceaux ainsi que le chorizo.

Enduire les cuisses de poulet d’huile, les saler, poivrer et déposer dans un grand plat.

Repartir les pommes de terre et le chorizo entre les morceaux de poulet, puis l’oignon.

Saupoudrer d’origan, de zeste d’orange et de sel.

Enfourner 35 minutes à 45 minutes à 200°

Servir bien chaud !

 

Chorizo.JPGpommes-de-terre.JPGChorizo.JPG

 



Publié dans VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :