Filet de boeuf, asperges et rattes

Publié le par Fantaisie

 

Filet-de-boeuf--asperges-et-rattes-rotis.JPG

 

 

Pour 3 personnes :

 

1 rôti de 750 g

250 g de petites rattes

1 botte d' asperges vertes

1 bouquet de persil ciselé

 

 


Enduire le rôti de beurre, saler, poivrer, enfourner 20 minutes à 200°

et ajouter les rates autour du rôti avec un peu de beurre.

Arroser pendant la cuisson et retourner les pommes de terre.

Laisser reposer sur une grille avec un linge posé dessus.

Pendant la cuisson préparer les asperges :

Couper 3 cm à partir du pied, les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouter et réserver au chaud.

Dresser la viande coupée en tranches, les rattes puis les asperges passées dans le jus de cuisson et répartir du persil ciselé !



 

Amarilis.JPGFilet de boeuf, asperges et rattes rôtisFilet de boeuf, asperges et rattes rôtisAmarilis.JPG

 

 

Publié dans BOEUF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :