Brochettes de boeuf marinées

Publié le par Fantaisie

 

 

Brochettes-de-boeuf-marinees--2-.JPG

 

Pour 4 brochettes :

 

300 g de rumsteck

1 cuiller à café d'herbes de Provence

Tomates cerises

 

Pour la marinade :

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

3 cuillers à soupe de ketchup

1 cuiller à soupe de moutarde

1 cuiller à soupe de sauce soja

 

Couper la viande en morceaux.

Mélanger tous les éléments de la marinade, mettre dedans la viande, bien enrober les morceaux et mettre à mariner plusieurs heures.

Monter les brochettes en alternant avec des tomates et parsemer d'herbes de Provence.

Poser sur le grill chaud 1 minute de chaque coté .

Servir sans attendre !

 

Brochettes-de-boeuf-marinees--1-.JPG

 

 

Publié dans BOEUF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :