Ravioles poêlées au basilic et pignons de pin

Publié le par Fantaisie

 

 

Ravioles-poellees-au-basilic--2-.JPG

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

 

4 plaques de ravioles (300 g)

1 bouquet de basilic

1 petite poignée de pignon de pin

1 cuiller à soupe d'huile d'olive

Quelques feuilles de roquette

 

 

 

Séparer les ravioles, chauffer une poêle à sec et dorer les pignons de pin, réserver.

Chauffer l'huile d'olive dans la poêle, quand elle est chaude ajouter les ravioles, remuer souvent pour éviter que les ravioles collent entre elles.

Saler, poivrer, ajouter les pignons de pin, répartir dans 2 assiettes en parsemant de basilic effeuillé et de roquette !

 

 

 

 

Basilic--4----Copie.jpgRavioles-poellees-au-basilic--1-.JPG

 

 

 

Publié dans PATES - RAVIOLES.....