Ma recette de boeuf Stroganoff

Publié le par Fantaisie

 

 

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  Pour 2 personnes :

 

 

400 g de boeuf tendre

1 oignon rouge émincé

4 champignons de Paris coupés en lamelles

1 cuiller à soupe de concentré de tomate

1 cuiller à café de paprika

1 verre de vin blanc

2 cuillers à soupe de crème fraîche

Sel et poivre

 

 

 

 

Couper la viande de boeuf en gros cubes.

Faire revenir dans une poêle les champignons et l'oignon pendant 3ou 4 minutes le temps de la coloration, saler, poivrer et déglacer avec le vin blanc puis  ajouter la crème, le concentré de tomate, remuer et cuire quelques minutes.

Faire sauter à part les cubes de boeuf dans du beurre bien chaud 2 à 3 minutes, saupoudrer de paprika de sel et de poivre.

Dresser dans 2 assiettes le mélange  crème/champignons puis  les cubes de boeuf, servir très chaud !


 

 

 

 

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