Feuilletés à la courge butternut et saint Félicien

Publié le par Fantaisie

Feuilletes-de-courge-butternut--1-.JPG

 

Pour 6 personnes :

 

1 courge butternut

1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse

6 tranches de saint Félicien ou autre fromage

6 carrés de pâte feuilletée 18 x 18

1 oeuf pour la dorure

sel et poivre

 

Couper, épépiner la courge puis l'éplucher et tailler en morceaux.

Mettre dans une cocotte avec un peu de sel, mettre de l'eau à hauteur et cuire 35 minutes.

Ecraser avec une fourchette, poivrer et ajouter la crème fraîche.

Disposer 2 cuillers à soupe de courge et sur le dessus le saint Félicien.

Rabattre les coins sur le dessus et dorer avec l' oeuf battu.

Enfourner 15 minutes à 200°

Servir chaud sur une salade de roquette !

 

Feuilletes-de-courge-butternut--2-.JPGCourge-butternut.JPG

 

Publié dans ENTREES