Caviar d’aubergine et jeunes pousses de salade

Publié le par Fantaisie

 

 

Caviar-d-aubergine.JPG

 

 

Pour 2 personnes :

 

3 aubergines

2 cuillers d’huile d’olive

2 gousses d’ail

1 bouquet de persil

1 cuiller de vinaigre

2 poignées de pousses de salade

Sauce vinaigrette

 

 

Couper les aubergines en tranches.

Avec un pinceau les tartiner d’huile d’olive, saler et poivrer.

Mettre sous le grill 5 à 10 minutes et laisser refroidir.

Mixer les aubergines avec l’ail, le persil, le vinaigre, donner quelques coups pour ne pas avoir une purée.

Tasser dans un cercle à pâtisserie et mettre au frais 1 heure minimum.

Au moment de servir, mélanger la salade et la sauce vinaigrette, et disposer sur le caviar d’aubergine !

 

 

 Ail-2-copie-1.jpg

 

 

Publié dans ENTREES