Verrines de crevettes grises aux agrumes

Publié le par Fantaisie





 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

100 g de crevettes grises décortiquées

1 orange  coupée en suprêmes

1 carotte

2 cuillers à soupe de mayonnaise

25 cl de jus d'orange

1 feuille de gélatine

1 cuiller à soupe de vinaigre

 

 

 

Chauffer le jus d'orange et ajouter une feuille de gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide.

Laisser refroidir, verser cette gelée dans 4 verrines puis laisser prendre au froid.

Mélanger les crevettes grises avec les suprêmes d'orange.

 Râper la carotte  épluchée.

 Ajouter la mayonnaise et le vinaigre pour que le mélange soit onctueux.

Poser le mélange sur la gelée d'orange, saler poivrer et server sans attendre !

 

                                                         

 

                                               

                                                                 Inspirée d'une recette de Anne-Sophie Pic

 

 

 

 

 

 







 

Publié dans AMUSE BOUCHE

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