Tartelettes de roquette et baies roses

Publié le par Fantaisie

 

 

Tartelette-roquette-aux-baies-roses--1-.JPG

 

Pour 6 tartelettes :

 

1 pâte feuilletée

1 poignée de roquette

1 blanc de poulet

1 gousse d'ail

1 cuiller à soupe de moutarde

2 oeufs

20 cl de lait

sel

1 cuiller à café de baies roses

 

Couper 6 cercles dans la pâte feuilletée et les foncer dans des moules.

Mixer dans un robot le blanc de poulet, la roquette, la moutarde, l'ail, les oeufs et le lait et saler.

Verser dans les tartelettes et enfourner 16 minutes à 200°

Ecraser les baies roses répartir sur les tartelettes et servir chaud !

 

 

Tartelette-roquette-aux-baies-roses--2-.JPGBaies-roses.JPGTartelette-roquette-aux-baies-roses--2-.JPG
 

 

Publié dans AMUSE BOUCHE