Tarte aux sardines fraîches

Publié le par Fantaisie

 

 

Tarte-aux-sardines-fraiches.jpg

 

 

 

  Pour 4 personnes :

 

1 pâte feuilletée

2 cuillers à soupe de concentrée de tomate

1 cuiller à soupe de purée d'ail

4 tomates

8 sardines entières vidées et sans arêtes

1 petit bouquet de basilic

2 cuillers d'huile d'olive 

Sel et poivre

 

 

Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque du four, étaler le concentré de tomate avec la purée d'ail en laissant 1 cm tout autour.

Couper les tomates en rondelles, retirer les graines et les poser sur la pâte feuilletée sans chevauchement.

Disposer en forme de fleur les sardines en les mettant bien à plat.

Verser l'huile d'olive, saler,  poivrer et parsemer de feuilles de basilic.

Enfourner pour 30 minutes à 200°

Servir chaud, tiède ou froid !

 

 

 

  Photo-711.jpg

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :