Mille-feuilles de Saint-Jacques sauce curry

Publié le par Fantaisie

 

 

 

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pour 4 personnes :

 

 

12 feuilles de brick

12 noix de Saint Jacques coupées en tranches

1 bouquet de persil ciselé

20 cl de crème fraîche

1 cuiller à café de curry

1 oignon jaune émincé

4 cuillers à soupe de couscous cuit

Sel et poivre

du beurre fondu pour les bricks

 

 

 

Mélanger ensemble la crème  et le curry, saler et poivrer.

Mettre dans un siphon, ajouter 1 cartouche de gaz , secouer la tête en bas et mettre au frais.


Passer sur toutes les feuilles de brick du beurre fondu,  mettre 3 feuilles l'une sur l'autre par personne et les mettre au four à 200° ,  5 à 8 minutes (à surveiller)

Pendant ce temps faire revenir l'oignon dans du beurre, ajouter les noix de saint Jacques puis le persil,  cuire 2 minutes, saler et poivrer,

Dresser dans 4 assiettes les feuilles de brick, sur le dessus les noix de St -Jacques,  les graines de couscous, siphonner la sauce au curry, saler et poivrer le tout avant de servir !

 

 


 

 

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Publié dans COQUILLE SAINT-JACQUES

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