Tarte fine de Saint-Jacques sur fondue de poireaux

Publié le par Fantaisie

 

 

 

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Pour 4 personnes :

 

 

400 g de noix de saint-Jacques

1 pâte feuilletée

4 blancs de poireaux

2 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse

Huile d'olive

Sel et poivre

 

 

Couper les blancs de poireaux en deux et les tailler très fins.

Les faire revenir dans un sautoir avec de l'huile d'olive et les cuire doucement en ajoutant  un verre d'eau.

A la fin de la cuisson saler, poivrer et ajouter la crème fraîche.

Couper 4 cercles dans la pâte feuilletée, les disposer  entre deux plaques de pâtisserie et les  enfourner 10  minutes à 200°

Couper les noix de saint-Jacques en  lamelles.

Disposer sur les feuilletés la fondue de poireaux puis disposer dessus les lamelles de saint-Jacques.

Saler, poivrer, verser quelques gouttes d'huile d'olive et enfourner 3 minutes à 200°

Servir  de suite !

 

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Publié dans COQUILLE SAINT-JACQUES

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