Oeufs de cailles déguisés

Publié le par Fantaisie

 

Oeufs-de-caille--deguises.JPG

 

 

12 oeufs de caille

3 cuillers à soupe d'oeufs de saumon

1 bouquet de ciboulette

Quelques feuilles de salade et de viande des Grisons

Sel et poivre

 

Mettre les oeufs de caille dans une casserole et mettre de l'eau à hauteur.

Cuire 2 minutes après l'ébullition.

Les plonger aussitôt dans de l'eau glacée.

Les écaler  coté le plus large.

Garnir d'oeufs de saumon pour certains et de viande des Grisons pour les autres.

Répartir de la ciboulette, saler et poivrer avant de servir !

 

 

Oeufs-de-caille-pour-aperitif--2-.JPGOeufs de caille (3)Oeufs-de-caille-pour-aperitif--2-.JPG

 

 

Publié dans RECETTES LIGHT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :