Citrons farcis aux saveurs marines

Publié le par Fantaisie

 

Citron-farcis-aux-saveurs-marines.JPG

 

  Pour 4 personnes :

 

4 citrons

1 oignon nouveau avec un peu de vert

2 tranches de saumon fumé

2 oeufs  durs

1 cuiller d'oeufs de lump

2 filets de hareng

1 petite boite de thon

Un bouquet de ciboulette et de basilic

 

 

  Couper la partie supérieure des citrons.

A l'aide d'une cuiller parisienne retirer la pulpe et garder le jus.

Tailler l'oignon en fines rondelles.

Couper les tranches de saumon et le hareng en morceaux ainsi que les oeufs et le thon.

Mélanger le tout,  ajouter le jus de citron, les oeufs de lump, la ciboulette et le basilic ciselés.

Répartir dans les citrons et servir frais !

 

 

062.JPG332.JPG332.JPG062.JPG

 

Publié dans RECETTES LIGHT