Filet de lingue sur julienne de légumes à l’huile d’olive

Publié le par Fantaisie

Filet-de-lingue-sur-julienne-de-legumes-a-l-huile-d-o.JPG

 

 

Pour 2 personnes :

 

400 g de filet de lingue

1 carotte

1 courgette

1 blanc de poireau

1 jus de citron

2 cuillers à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre rose

 

Couper les légumes lavés en fines julienne.

Saler et poivrer le filet de lingue, poser les légumes au fond d’une cocotte allant au four avec un couvercle, saler et poivrer.

 Déposer le poisson sur la julienne, verser le jus de citron et l’huile d’olive puis enfourner à couvert 20 minutes à 200°

Dresser le poisson et les légumes dans des assiettes ou un plat avec la sauce rendue !

 

 

Oliviers.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :