Sardines tomates et poivrons

Publié le par Fantaisie

 

Les-sardines-aiment-les-tomates-et-les-poivrons--2-.JPG

 

 

 

Pour 3 personnes :

 

12  sardines fraîches en filets

3 tomates

2 poivrons rouges

2 gousses d’ail

1 bouquet de thym et de marjolaine

1 oignon cébette

3 cuillers à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

 

 

Couper les tomates en 4 et les épépiner.

Couper les poivrons épépinés en grosses lanières.

Hacher l’ail, l’oignon et le thym.

Dans un moule à cake, superposer les couches de tomates, de poivrons en répartissant le hachis.

Disposer dessus les sardines, saler, poivrer et verser dessus l’huile d’olive.

Enfourner à 210° pendant 30 minutes.

Démouler au moment de servir, ajouter du thym et de la marjolaine !

 

 

Les-sardines-aiment-les-tomates-et-les-poivrons--1-.JPGAil--5-.jpgAil--5-.jpgLes-sardines-aiment-les-tomates-et-les-poivrons--1-.JPG