Crumble de boudin blanc

Publié le par Fantaisie

 

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Un plat inspiré du chef Jacques Goyeux de Reims

 

Pour 2 personnes :

 

2 boudin blancs

2 pommes

1 pincée de 4 épices

50 g de farine

50 g de beurre

50 g de poudre d'amande

Sel et poivre

 

 

Couper les pommes en 4, les épépiner et les recouper en morceaux.

Dans une poêle avec du beurre,  faire revenir les pommes sans les compoter.

Saler, poivrer, ajouter le 4 épices, remuer et déposer au fond de 2 plats à gratin.

Couper le boudin blanc en  tranches épaisses, les faire revenir des deux cotés dans une poêle, et les poser sur les pommes.

Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre et la poudre d'amande pour former un mélange sableux.

Parsemer les plats de ce mélange, enfourner à  210° pendant 5 minutes.

Servir à la sortie du four !

 

 

Crumble au boudin blancCrumble au boudin blancCrumble au boudin blanc

 

 

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