Crumble de boudin blanc
Un plat inspiré du chef Jacques Goyeux de Reims
Pour 2 personnes :
2 boudin blancs
2 pommes
1 pincée de 4 épices
50 g de farine
50 g de beurre
50 g de poudre d'amande
Sel et poivre
Couper les pommes en 4, les épépiner et les recouper en morceaux.
Dans une poêle avec du beurre, faire revenir les pommes sans les compoter.
Saler, poivrer, ajouter le 4 épices, remuer et déposer au fond de 2 plats à gratin.
Couper le boudin blanc en tranches épaisses, les faire revenir des deux cotés dans une poêle, et les poser sur les pommes.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre et la poudre d'amande pour former un mélange sableux.
Parsemer les plats de ce mélange, enfourner à 210° pendant 5 minutes.
Servir à la sortie du four !