Choucroute de la mer

Publié le par Fantaisie







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Pour 4 personnes :

 

300 g de pommes de terre

400 g de choucroute

470 g d'eau

70 g de vin blanc

1 cuiller à soupe de fumet de poisson

Sel, poivre

2 pavés de Saumon

2 dos de cabillaud

12 palourdes

8 moules

12 crevettes décortiquées

baies roses

Pour la sauce :

bouillon restant

crème fraîche

1 cuiller à soupe de moutarde

ciboulette

 

Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le panier cuisson.

Mettre dans le bol du Thermomix l'eau, le vin, le fumet de poisson, le sel et le poivre.

Déposer les poissons coupés en deux dans le varoma avec quelques baies roses, et mettre la choucroute sur le plateau à vapeur.

Installer le panier dans le bol et le varoma sur le bol et régler 25 minutes à température varoma vitesse 1.

5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les crevettes, les moules et les palourdes sur les poissons.

A l'arrêt de la minuterie vider le bol et conserver 70 g de bouillon.

Dresser le tout sur un plat de service et garder au chaud.

Mettre les ingrédients de la sauce dans le bol avec le bouillon et régler 3 minutes à 80° vitesse 4.

Mixer 5 secondes à vitesse 5 et servir aussitôt, parsemer de ciboulette !

 


 

                                       Base de la recette "à table avec Thermomix"


 

 

 

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Publié dans THERMOMIX

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