Salade de légumes variés

Publié le par Fantaisie



Pour 2 personnes !

 

1 poignée de pousses de betterave

2 tranches de jambon

1 dizaine de radis

1 faisselle égouttée

1 jus de citron

1 bouquet de ciboulette ciselé

Sel

Piment d'Espelette

Quelques graines germées

 

 

 

Couper le jambon en petits carrés de 2 cm.

Tailler les radis en lamelles.

Mélanger  le jambon, les radis, dans un saladier en ajoutant la faisselle, le jus de citron, la ciboulette, et une partie des pousses de betterave.

Saler et poivrer.

Tasser dans des cercles à pâtisserie et décorer les assiettes avec le reste de salade, et sur le dessus les graines germées.

Démouler au dernier moment et servir bien frais !

 



 

 

 

 

 


 

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :