Pommes de terre rattes sautées au sel de Guérande

Publié le par Fantaisie


Pommes-de-terre-rattes-sautees.JPG

 

Pour 2 personnes :

 

 

1 kg de pomme de terre ratte

 

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

 

1 gousse d'ail écrasée

 

1 bouquet de persil

 

1 cuiller à café de gros sel de Guérande

 

Poivre du moulin

 

 

 

 

Éplucher les rattes ou pas.

 

Les laver et bien les essuyer.

 

Mettre l'huile à chauffer dans un wok à feu vif, ajouter les rattes, le sel et remuer souvent.

 

Laissez cuire 15 à 20 minutes sur feu moyen.

 

5 minutes avant la cuisson ajoutez l'ail écrasé et le persil.

 

Servir de suite avec une viande  en accompagnement !

 

 

 

 

Fleurs-de-pommes-de-terre--6-.jpg

 

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :