Quiche au vert de blette (sans pâte)

Publié le par Fantaisie

 

 

Quiche-au-vert-de-blette--2-.JPG

 

 

 

Pour 2 ou 3 personnes :

 

 

Le vert de 2 blettes

250 g de mascarpone

1/2 verre de lait

3 oeufs

1 échalote 

50 g de lardons

2 cuillers à soupe de pignons de pin

1 cuiller à soupe de moutarde

Poivre du moulin

30 g de beurre

 

 

 

 

Blanchir le vert des blettes dans de l'eau bouillante, égouter et réserver.

Dans un robot, mixer le mascarpone avec les oeufs, l'échalote, le poivre et la moutarde.


Verser dans un plat beurré allant au four, ajouter les lardons, le vert des blettes coupés au couteau et les pignons, répartir un peu de beurre sur le dessus.

Enfourner à 185° pendant 40 minutes.

Servir chaud ou tiède !


 

 

Blettes-89--9-.JPGQuiche-au-vert-de-blette--1-.JPGBlettes-89--9-.JPG

 

 


Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS