Asperges et pois gourmand glacés

Publié le par Fantaisie

 

 

Asperges-et-pois-gourmands-glaces.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

12 asperges vertes

400 g de pois gourmand

1 morceau de beurre

1 cuiller à soupe de sucre

Sel et poivre

 

 

Couper la tête des asperges sur 12 cm et recouper les asperges en deux.

Éplucher et laver les pois gourmands.

Dans une poêle fondre le beurre, ajouter les asperges et les pois gourmands, mélanger, saupoudrer de sucre, mélanger délicatement, saler, poivrer et ajouter 2 verres d'eau.

Cuire doucement 10 à 15 minutes avec du papier sulfurisé comme couvercle ( coupé à la taille de la poêle)  et le  poser sur les légumes.

Servir bien chaud !

 

 

 

Pois-gourmands--21-.JPGAsperges--13-.JPG

 

 

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :