Crevettes et petits pois mange tout

Publié le par Fantaisie

 

 


 

  Pour 2 personnes :

 


300 g de queues de crevettes décortiquées

300 g de petits pois mange-tout

1 kiwi jaune coupé en 4 et épluché

1 jus de citron

1 échalote ciselée

1 bouquet d'aneth coupé

2 tomates cerise

1 cuiller à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Dans de l'eau bouillante salée cuire les petits pois mange-tout 5 minutes et les rafraîchir aussitôt dans de l'eau glacée.

Dans une poêle avec l'huile d'olive faire revenir doucement l'échalote, ajouter les crevettes le jus de citron, les petits pois mange-tout, le kiwi, l'aneth et les tomates cerise. Saler et poivrer.

Voilà le tout est prêt à servir !

 

 

 








 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :