Pommes de terre farcies à la roquette

Publié le par Fantaisie



 

 

 

 

 


 

  Pour 2 personnes :

   

1 grosse pomme de terre cuite

2 poignées de roquette

1 cuiller de crème fraîche

1 cuiller de parmesan râpe

2 œufs

Sel et poivre

 

 

 

Couper la pomme de terre en 2 et évider le centre.

Mélanger la pulpe retirée,  avec la crème fraîche le parmesan et 1 poignée de roquette. Mixer l'ensemble.

Dans un plat allant au four poser les  demi-pommes de terre, les farcir du mélange ci-dessus et casser un œuf sur le dessus.

Passer 10 minutes au four 180° pour faire croustiller et cuire l'œuf.

Servir avec du jambon cru et de la roquette en accompagnement !

 

 



RattesRoquette--7-.JPG
 

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :