Risotto aux fruits de mer cuit au Thermomix
Pour 4 personnes :
250 g de fruits de mer congelés
1 oignon
10 g d'huile d'olive
1 cuillers à soupe de fumet de poisson déshydraté
500 g d'eau
100 g de riz arborio
sel et poivre 5 baies
2 cuillers à soupe de crème fraîche
50 g de parmesan
Couper l'oignon en 4 et le mixer dans le bol du Thermomix 5 seconde vitesse 5.
Ajouter 10 g d'huile d'olive et 1 cuiller à soupe de fumet de poisson, faire rissoler 5 minutes, 100°, vitesse mijotage.
Ajouter les fruits de mer, l'eau, le riz, du sel, et cuire 25 minutes, cuisson varoma, mijotage.
A la fin de la cuisson ajouter 50 g de parmesan et 2 cuillers à soupe de crème fraîche.
Mélanger 1 minute, vitesse 3, sens inverse à 100°
Dresser dans des assiettes et poivrer !