Wok de légumes comme en été avec rosbeef

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 4  personnes :

 

 

1 rosbeef de 900 g

1 poivron rouge

1 poivron jaune  

1 courgette

1 oignon rouge

2 pommes de terre

1 gousse d'ail écrasée

Fleur de sel et poivre 5 baies

1 bouquet de persil

 

 

 

 

Sortir le boeuf 1 heure ou plus avant la cuisson, puis l'enduire d'huile d'olive.

Épépiner les poivrons, couper la courgette en morceaux de 1 cm, éplucher l'oignon  et les pommes de terre et couper le tout en dés.

Chauffer de l'huile d'olive dans le wok, ajouter les légumes et l'ail écrasé et laisser revenir une dizaine de minutes. Parsemer de persil, saler et poivrer.

Pendant ce temps enfourner  le rosbeef   20 minutes (pour une cuisson saignante) à 220° puis laisser reposer 10 minutes pour que la viande se détende.

Dresser les légumes dans des moules à pâtisserie et  les accompagner  de tranches de boeuf parsemées de fleur de sel et de poivre !



 

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