Verrines végétariennes au fenouil et radis

Publié le par Fantaisie

 

 

Verrines-vegetariennes--2-.JPG

 

 

 

Pour une dizaine de verrines :

 

 

1 bulbe de fenouil

1 cuiller à soupe de crème fraîche

1 petite botte de radis

1 bouquet de ciboulette

 

 

 

Couper le fenouil en morceaux, déposer dans une casserole, recouvrir d'eau, saler et cuire 20 minutes.

Mixer et ajouter la crème fraîchepour obtenir une purée.

Couper les radis en 4 et les recouper en petits morceaux.

Dresser la purée de fenouil dans les verrines, répartir dessus les radis et parsemer de ciboulette !


 

 

Verrines-vegetariennes--1-.JPGCiboulette.JPGVerrines-vegetariennes--1-.JPG

 

 

 

 


Publié dans AMUSE BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :