Verrines de betterave et crevettes parfumées à l'aneth

Publié le par Fantaisie

 

 

Verrines-betterave-et-crevettes.jpg

 

 

 

Pour 9 verrines :

 

1 betterave

25 cl de crème fraîche liquide

200 g de petites crevettes

4 cuillers à soupe de vinaigre

3 feuilles de gélatine

sel et poivre

2 gouttes de Tabasco

1 petit bouquet d'aneth

 

 

Couper la betterave en morceaux et la mixer  longuement avec la crème fraîche le sel et le poivre.

Tremper la gélatine dans de l'eau froide, chauffer le vinaigre et fondre la gélatine dedans.

Ajouter au mélange betterave  une partie de l'aneth ciselé, le vinaigre et  2 cuillers à soupe de crevettes, bien mélanger.

Dresser au fond des verrines quelques crevettes, verser la crème de betterave et sur le dessus répartir le reste des crevettes et quelques brins d'aneth.

Mettre au frais 3 heures.

Servir bien frais !

 

 

  274.jpg


Publié dans AMUSE BOUCHE