Verrine de mousse de fruits rouges au pain d'épices

Publié le par Fantaisie

 

 

  Mousse-de-fruit-rouge-pain-epices--2-.JPG

 

 

Pour 4 personnes:

 

 

500 g de fruits rouges

5 tranches de pain d'épices

25 cl de crème fraîche

1 cuiller de sirop d'agave

3 cuillers à soupe de muscat

 

 

 

 

Préparez la crème en mixant ensemble la crème fraîche, le sirop d'agave et 200 g de fruits rouges.

Passez au chinois , mettre dans le siphon  avec une cartouche de gaz, et au frais 2 heures.

Mixez le pain d'épices.

Dans 4 coupes versez une partie des fruits rouges, le muscat sur le pain d'épices, le reste des fruits , et projetez la mousse de fruits rouges!

 

 

 

Pechers--28-.JPGPechers--4-.JPGPechers--4-.JPGPechers--28-.JPG

 

 

 

 

Publié dans DESSERTS