Turbot aux pleurotes

Publié le par Fantaisie

 

 

 Turbot-et-pleurotes.JPG

 

 

Pour 2 personnes :


 

1 turbot de 1 k

2 poignées de pleurotes

2 cuillers d'huile d'olive

1 échalote ciselée

1 noix de beurre

1 petit bouquet de persil ciselé

Sel et poivre

 

 

 

 

 

Lever ou faire lever les filets du turbot.

Rôtir les filets de turbot dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Baisser le feu et  cuire à feu moyen 5 minutes. Retourner, ajoutez la noix de beurre pour faire baisser la température et arroser régulièrement. Saler, poivrer et réserver.

Dans la poêle faire sauter les pleurotes avec une échalote quelques minutes, saler, poivrer et parsemer de persil .

Dresser le turbot dans des assiettes chaudes et garnir avec les pleurotes !


 

 

Pleurotes.JPG