Trifle à la fraise

Publié le par Fantaisie

 

 

 

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Pour 6 personnes :

 

250 g de fraises

1 citron vert non traité

250 g de mascarpone

10 cl de crème fleurette

6 biscuits roses de Reims

6 cuillers à soupe de crème de fraise (ou sirop)

2 cuillers à soupe de sucre

1 cuiller à soupe de sucre glace

 

 

 

Rincer et équeuter les fraises.

Saupoudrer de sucre, râper le citron.

Fouetter le mascarpone avec le sucre glace.

Batter la crème fleurette en chantilly et incorporer au mascarpone et mettre 1 heure au frais.

Couper les fraises en morceaux.

Tremper les biscuits dans le sirop et répartir dans des verrines hautes et répartir les fraises ( en garder pour la fin).

Couvrir avec un peu de crème au mascarpone, verser un filet  de crème de fraise ou sirop, terminer avec  la crème restante.

Ajouter les fraises restantes et râper le citron vert.

Mettre au frais 3 heures avant de servir !

 

 

 

 

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